@3552, постили и не раз расценки на этот портал))) к моему большому сожалению, единоросы не отсчитываются перед мной о айпи адресах платных тролей) так я могу только предполагать)) зато знаю, что выплаты солидные в целом получаются)) именно по красвью))
може и процитируете ? а то что то ни разу не видал. и ксты какие доказательства что сии посты к едро в принципе имеют какое то отношение?
так я могу только предполагать))
а я могут быть более чем уверенным что обвинениями основанными на ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ можно только в сортире подтереться, коли бумага не жесткая. потому что лично я на портале вижу буквально двух человек которые всегда и во всем за Пу. всех же остальных кого вы постоянно подписываете за пропутинцев объединят только то что они отличаются повышенной критичностью К ЛЮБЫМ НЕ доказанным фактам и не поддерживают истеричные биения головой об батарею признанных "борцунов с режимом" коих заметно больше на данном форуме
зато знаю, что выплаты солидные в целом получаются)) именно по красвью))
ролик рас читан на подростков, для тех кто жизни не видел. Хануман, ты действительно считаешь что можно с помощью вот таких поделок, заставить быдло(народ), начать что либо делать? Такие ролики способствуют выгоранию эмоций, горению в очке синего пламени, не более. Быдло(народ), после этого, пойдёт на РАБоту и будет делать, что ему скажут. Против системы, можно бороться только с помощью системы.
@Hanuman, ты не боишься, что ,,русский,, народ наберёт кредитов, а потом тебе предъявит? За деньги, этот народ с тобой в патологоанатама может поиграть.
ты не боишься, что ,,русский,, народ наберёт кредитов, а потом тебе предъявит?
Нет кредитов, нет предъяв. Есть Освободительная Борьба - нет кредитов, нет Борьбы нет предъяв. Напомню обывателям, Национал-Социализм не предполагает наличие банковской(жидовской) системы.
@Hanuman, не согласен) любая спортивная игра является развлечением) связать партию в волейбол с развращением идиотизм) впрочем я не раз говорил что Стерлигов идиот))
не согласен) любая спортивная игра является развлечением)
Не согласен) спортивная игра является необходимой частью поддержания работоспособности населения. Стерлигов гений и главтролль страны. Чтобы человеку что-то важное рассказать его нужно удивить и озадачить. Поэтому не нужно всё что он говорит воспринимать буквально.
по теме) если сравнивать с японией. в отличие от мощных дождей, землетрясение предсказать практически невозможно, и при этом все прибреждные города японии получили предупреждение: орали сирены, по телевидении и радио были посланы сигналы тревоги, по улицам корректировала действия людей полиция, были подняты в воздух медицинские вертолеты. т.е. сработала система раннего оповещения причем на 100%. поэтому япомния вышла из этой страшнейшей трагедии с 15763 жертв. у нас картина совершенно противоположная... власти глупо хлопают глазами и говорят: "система оповещения не сработала..., а что мы должны были всех предупредить?!!! что к каждому зайти?". еще раз подчеркну. у японии было 20 минут, у наших властей было 6 часов. если б в японии произошло, что то подобное, то сепуку себе сделал весь кабинет министров и чиновников которые хоть как то связанны с пострадавшими территориями, а если б не сделали, то сидели всю оставшуюся жизнь в тюрьме. поэтому мой вывод Матвиенко - зажравшийся чиновник который живет в своем мире, не способный даже к простейшей аналитике с отсутствующими знаниями в голове. как этот человек попал в совет федерации?
@3552, на новости почаще внимание обращайте и будет вас сЩасте. а причем тут министр МЧС? как причем?) а экстренное оповещение не ГОиЧС?))) а потом 2 суток - нулевая работа МЧС?
как причем?) а экстренное оповещение не ГОиЧС?))) а потом 2 суток - нулевая работа МЧС?
ну конечно , если начальник учаска линию запорол то давайте посадим директора завода - б.я речи нет, очень "умно" и "логично". а че стесняетесь то? давайте уж тогда лично Пу за Крымск посадим, а то может и вовсе на Бога подамив в суд - а хрена ли он такой неидеальный понимаешь мир то создал. ну а чО вполне по вашей логике
в 1 час пошел дождь. затопление - реальная волна, пошла в 4 часа утра. это было не раз сказано
дождь начался раньше, сильный дождь и постепенное подтопление с часу, под дождем и по колено в воде обойти всех и предупредить "немного" отличается по скорости от тех же действий по суху. а то что власти долго тележились, так в японии той положим землятресения хоть раз в год да происходят в отличии от.
как же людям хочется из мухи раздуть слона. "Она утонула" а че она взлетела что ли? очередная мразотная попытка на чужой смерти решить свои шакальи интересы.
Очередное "запрещенное" видео)? В чем месседж, что именно хотели сказать - хз. Но это не важно. Главное сделано строго по шаблону -вырванные из контекста фразы, фото с трупами и патетическая музыка в наличии.
... Кстати, в буддистском аду для авторов таких роликов есть особое наказание...