VIP
  • дай угадаю... виноват Путин?
  • ролик рас читан на подростков, для тех кто жизни не видел. Хануман, ты действительно считаешь что можно с помощью вот таких поделок, заставить быдло(народ), начать что либо делать? Такие ролики способствуют выгоранию эмоций, горению в очке синего пламени, не более. Быдло(народ), после этого, пойдёт на РАБоту и будет делать, что ему скажут. Против системы, можно бороться только с помощью системы.
  • Им еще обещанный кризис надо допустить - и на вилах вынесут кремлядей. Главное не забудьте сжигать банки - у меня там кредиты)
  • krasview стал порталом портящим настроение
    krazombiew - вот его имя.
    Начинать субботу с такого видео... да в Ж.ОПУ такой развлекательный сайт
  • по теме) если сравнивать с японией. в отличие от мощных дождей, землетрясение предсказать практически невозможно, и при этом все прибреждные города японии получили предупреждение: орали сирены, по телевидении и радио были посланы сигналы тревоги, по улицам корректировала действия людей полиция, были подняты в воздух медицинские вертолеты. т.е. сработала система раннего оповещения причем на 100%. поэтому япомния вышла из этой страшнейшей трагедии с 15763 жертв. у нас картина совершенно противоположная... власти глупо хлопают глазами и говорят: "система оповещения не сработала..., а что мы должны были всех предупредить?!!! что к каждому зайти?". еще раз подчеркну. у японии было 20 минут, у наших властей было 6 часов. если б в японии произошло, что то подобное, то сепуку себе сделал весь кабинет министров и чиновников которые хоть как то связанны с пострадавшими территориями, а если б не сделали, то сидели всю оставшуюся жизнь в тюрьме. поэтому мой вывод Матвиенко - зажравшийся чиновник который живет в своем мире, не способный даже к простейшей аналитике с отсутствующими знаниями в голове. как этот человек попал в совет федерации?
  • как же людям хочется из мухи раздуть слона. "Она утонула" а че она взлетела что ли? очередная мразотная попытка на чужой смерти решить свои шакальи интересы.
  • Какая же невежда этот 3552... Даже мне неловко становится.
  • Очередное "запрещенное" видео)? В чем месседж, что именно хотели сказать - хз. Но это не важно. Главное сделано строго по шаблону -вырванные из контекста фразы, фото с трупами и патетическая музыка в наличии.

... Кстати, в буддистском аду для авторов таких роликов есть особое наказание...
  • @maxyx, я думаю они не буддисты)))
    кришнаиты тоже подойдут) хотя я думаю, вообще всем пропагадонам это предстоит на том свете)
  • свинья
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться