@-ОдиНОчкА-, Согласен, надутый оказался боец, такой же как Дураев... Пайфер был у меня в экспрессе, Иге и Родригес не подвели (на Потерю из своих соображений не ставил), а вот Джо подвёл.
@-ОдиНОчкА-, Ты так же верил, что он в реванше с Махачевым "забьёт и обоссыт" его ))) помню помню... Лучше скажи, Сехудо затащит грузина или нет, как считаешь?
Эх..Сехудо подвёл, стареет уже, это всё заметнее становится. Зато Топурия молорик, всё как по лекалам, сконтрил ещё и серию сдвоил. Хороший турнирчик получился, ждём 299-й, там вообще огонь! ))
@-ОдиНОчкА-, Ты удовольствие получаешь, только когда тот за кого ты болеешь побеждает ))) Проигрывать так и не научился достойно))) Ну это ожидаемо. Турнир норм был в целом, да и главный бой, я бы не сказал, что прям не яркий получился. Интрига присутствовала во всём главном карде и Волк вроде в форме был и Сехудо только в конце подсдал....года берут своё. Всё равно они оба крутые бойцы, до сих пор.
@Тренер, Да главный бой гавнище. Порадовали только Коста с Робом. Куколд падла вообще велосипедил весь бой. Ну ниче, это точно бюла его последняя победа.
@-ОдиНОчкА-, Ну что, кидай расклады на 299-й турнир. Я пока что вижу победу Гамрота, Маддалены, СенДени и О,Мэлли. Остальные вызывают вопросы... Как считаешь?
@-ОдиНОчкА-, В принципе результаты ожидаемые, только Сен-Дени удивил. Идти в размен с Порье, с закисленными мышцами после борьбы ))) на что он надеялся?))) Все молорики, особенно Маддалена и Блейдс. Только сахарок отвратительно бой провёл.
@Тренер, Сахарок провел отвратительный бой?) Ты точно смотрел?) Абсолютный декласс по всем фронтам. И был бы кто другой на месте Веры, упал бы давно. А у этого держак чугунный) Об который он все конечности поломал))) С Порье как раз ожидаемо всё было. Единственный шанс его взять, это засабмитить или рубануть в 1 раунде, что француз и пробовал. В остальном же пытаться рубиться весь бой с Порье, это надо иметь такое же бесконечное кардио. Таких почти нет. Хукер пробовал. Чуток не вывез. Гейджи пробовал, не вывез, поэтому в реванше просто рубанул вначале и всё) Француз был обречен. Хотя я думал он рубанет. Но не тот уровень. А с такой дыхалкой я не знаю даже.... Блейдс красава, так и надо яйценюхов унылых как собак писдить)))
@-ОдиНОчкА-, Отвратительный бой, потому что не удосрочил, я на нокаут ставил, думал без проблем будет... А Сен-Дени столько раз мог задушить, что мне самому хотелось его вырубить, за то что столько шансов просрал.