VIP

Обсуждение на канале «👊UFC👊» 1,235

• Рефери рано остановил бой. Митчелл показывал, что он в порядке.

• @-ОдиНОчкА-, Надо отдать должное Джошу, что остановился и лишнюю плюху не кинул. А так заслуженное выступление вечера.
  • УУУУУААААААУУУУУУУ))))

Что такое пообещали Порье, что он принял этот бой, не пойму))) Он всегда орал, что его возбуждают только большие бои, француз ниже него на 10 позиций) И этот спецназовец наверняка убьет Порье)))

• Гамрот
    Длейдс
    Ян
    Холланд
    Сен Дени
    О Мели
    )))))))))))
  • @-ОдиНОчкА-, Всё прально, но ещё Мадалена должен затащить и Порье сдюжит, как по мне. Там конечно терминатор этот Дени, ещё и борется неплохо, но он прёт как танк, а у Дастина хороший удар, может поймать его, в любом случае бой охрененный и вряд ли все 5 раундов продлится. )))
  • Интересно, а сколько заплатили этому еще молодому и амбициозному бразилу, чтобы он похоронил свои чемпионские амбиции??))))

• @-ОдиНОчкА-, Да Оливейра уже был чемпом....мотивация не та, тупо ради бабла. А для Армана это супершанс приблизиться к мечте, а в деньгах он никогда не нуждался.
  • @Тренер, Я бы не ставил на Мадалену. Рано Бернса списали. А Мадалеена в последнем бою себя показал против топа со дна таблицы очень плохо. А Бернс топовый топ.
    У Порье нет нокаутирующего удара, он всегда складывал людей огромным количеством ударов, как Макс. Но французу мне кажется это похер будет, он просто не даст по себе столько бить, причем у него как раз удар хороший, А у Порье черепушка уже пробита.
  • UFC 300:

Гейджи vs Холлоуэй
    Джим Миллер vs Бобби Грин
  • @-ОдиНОчкА-, В смысле Гейджи- Холоуэй, а Махачев с кем биться будет?
  • @Тренер, Дана же сказал) Летом с победителем пары Оливейра - Царукян.
    Гейджи видимо накинули дохера денег, и вот и согласился на бой на UFC 300 с Максом за пояс BMF. Да нормально, я рад за Гейджи. И бабок поднимет, и в карде исторического турнира поучаствует, и бой громкий и интересный будет. Да и скорее всего Макса он атписдит, хотя ничего против Макса не имею, но если выбирать среди них, то Гейджи мне конечно ближе.

• Даже Дана охренел от такого булщита.

• @-ОдиНОчкА-, 299 как ни крути повеселее 300. Три бабских боя засунули туда, пздц конечно...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться