@Тренер, Да забухал)) Только проснулся) Гавно турнир был, о котором я даже забыл) Результатов не знаю, поэтому позволю себе сделать пару очевидных для себя ставок, которые сделал бы в любом случае, а в остальные пары даже вникать не буду) Естественно 3 на Царукяна, и 3 на Виттори. Пойду пробегу по турниру в записи, потом счёт нарисую.
@Тренер, Однако))) Половину боёв даже полностью посмотрел) Очень неплохой турнир получился. Ну и твоя невероятная "аналитика" конечно не перестаёт удивлять))))))))))))) Ну ладно) -6 : -5
@-ОдиНОчкА-, Да я особо не вникал, так, "от балды" поставил. ))) Единственно, думал Данкан победит Петросяна, но армянский кикбоксёр прям удивил. Ещё на Салихова, чисто из-за того, что он россиянин поставил, знал, что очень большая вероятность его проигрыша. А так, что сказать, неудачный для меня турнир получился, ладно, как говорится- дальше будет. А Царукян красава, жду его реванш в будущем с Махачевым.
@Тренер, Да ни почти всегда, а примерно поровну))) То, что я принципиально на лесбу не ставлю не твоя заслуга)) Все три летних турнира как отдельно взятые ты мне проиграл, включая сегодняшний)) Ты уже даже по общим очкам выхлоп нюхаешь, "аналитик"))) Но мне конечно же "везёт"))) а у тебя "аналитика"))))))))))
Ты давай прогноз пораньше скидывай на завтра, лучше прям сейчас, а то мало-ли что, вдруг опять на пробку наступишь и завтра не сможешь )))) У меня уже готовы ставки, жду твоих.