VIP

Обсуждение на канале «👊UFC👊» 1,235

• «Срочно: Дэйна Уайт сообщает, что бой между Макгрегором и Чендлером пройдет в 84 кг. Но это только для Конора. Чендлер все ещё обязан сделать 70 кг, иначе поединок будет отменён»

• Да начнётся летняя серия игр!!!))))))

• @-ОдиНОчкА-, Албази-2, Касерес-2, Гордон-2, Альтамирано-3, Сильва-2, Кутателадзе-2, Нурмагомедов-3, Гафуров-2, Майс-3, Сантос-2, Рид-2, Ласерда-2, Гришин-3.
  • @Тренер, Поправочка....Албази-3
  • @Тренер, Принято)

• Так, ну что. Поехали. Летняя серия игр объявляется открытой)))

• Только на нашем канале!!!!! Мощнейшее начало летней серии игр Впервые в истории сразу 4 личных противостояния!!!!
    Не пропустите!!!!

• @-ОдиНОчкА-, Там ещё Гордон слился вроде...
  • @Тренер, Не. Остальное в силе. Но если вдруг чего, ставка просто не сыграет, никаких проблем. Во - сколько там начало?
  • @-ОдиНОчкА-, В 01:00 Мск
  • @Тренер, Ну и отлично)) К тому моменту, как я завтра проснусь, ты уже проплачишься, проревёшься, успокоишься и примешь неизбежное - своё поражение
  • @Тренер, На Гордона ставка твоя слетела, боя не будет
    вот свежак, уже после взвешивания

• Пойду спокойно спать, ибо проснувшись я буду лидером летней серии игр)))
  • @-ОдиНОчкА-, Унылый кард, я плакаль. Самый запоминающийся бой, наверное Орловского с Майсом )))
  • Самое интересное, что и ты, и я, мы оба прекрасно знаем, что ты ставил не на Гордона, а против престарелого Миллера) Но...)) Ты же никогда в этом не признаешься) И коли была замена и бойца, "на которого" ты поставил, не было, то и ставка не сыграла, хрен с ним. А вот где я действительно плакаль, так это на самом главном булшите этого года)))) Двухкратное преимущество и по ударам, и по значимым) Альбази смело можно было отдавать только 3 раунд, второй равный, остальные три железобетонно за Кем) Ты конечно снова можешь сказать, что я опять ищу оправдания, но ты же знаешь, что по этому поводу сказал тот же Багдасарян, которые всеми конечностями обычно за мусульман притапливает? "Бред наивысшей пробы, самый настоящий булшит, очередной тупорылый обсёр от людей, которые видимо сидели спиной к клетке, иначе я не знаю еще, как это объяснить." А вот портал с независимыми оценками судей. 21 человек проголосовал, 19 из них отдали победу Каю.

• @-ОдиНОчкА-,
    и ты, и я, мы оба прекрасно знаем, что ты ставил не на Гордона
    ))) Ты неисправим )))) А на кого я тогда ставил???????? )))))))) Два бойца, я из них выбираю того кого считаю сильнее и что ты мне хочешь доказать???? Мне надо было на какую-то "подмену" поставить, ноунейма, который в юфс никогда не бился и с 6 побед два поражения?)))
  • @Тренер, Ты ставил ПРОТИВ старичка Миллера, которого мы все прекрасно знаем))))))) Вот на что ты ставил) И кто там против него, Гордоны какие - то никому не известные, или Батлеры, не особо было важно))) Но да ладно, я ж говорю, ты не признаешься)))
  • @-ОдиНОчкА-, )))) Ну главное что ты в этом уверен и Бог с ним...)))
  • @-ОдиНОчкА-,
    Альбази смело можно было отдавать только 3 раунд
    Тут согласен, но, как говорится- "история не терпит сослагательного наклонения", не я же Альбази победу отдал...
  • @Тренер, Конечно не ты) Два кретина Дамато и Ли, которые снова обкурились. Просто перед финальным боем у нас счет был равным))) И этот обсер поднял на 3 очка тебя) А должно было быть наоборот)) Ты это знаешь) Но решение судей мы имеем, *** делать. Я же согласился) Просто прокомментировал эту дичь.
  • Ну что тут скажешь.. Череда сказочного фарта у тебя продолжается) Надеюсь это закончилось) В сухом остатке имеем 1:-5, что, конечно же, не отражает действительности)))
    Больше всего умиляет, что кто - то плевался в баб и зарекался на них ставить, но сам заряжает еще как и при этом даже не благодарит девочек за 4 очка))
  • [Показать всю ветку]
  • @-ОдиНОчкА-,
    Есть тако предложение) Коли мы оба признаем, что финальный бой был булшит, можно его не брать в расссчет и тупо обнулиться, поскольку перед этим боем у нас с тобой было равное количество очей) Это просто предложение) Нет так нет)
    Если ты так расстроен и не можешь смириться с результатами, то пойди побей грушу. Хочешь опередить меня, флаг тебе в руки, делай ставки на следующий кард по максимуму на все бои, которые считаешь выигрышными. Зачем вообще тогда начинать, если проигрывать не умеешь.
  • @Тренер, Я расстроен только тогда, когда происходит такое судейство) И все) Больше меня ничего не расстраивает))) Спокойной ночи)
  • @Тренер, И уж коли ты за прогнозы заговорил) 4 боя, где мы с тобой разошлись, ты спрогнозировал лучше только один))) остальные три я)) Так что мне расстраиваться то не с чего)))))))))))))))))
  • @-ОдиНОчкА-, Ну конечно, у меня же "аналитика", а у тебя АНАЛИТИКА ))) Эксперт млин.))) Посмотрим по итогу сколько очей ты мне в летней серии просрёшь. ))) Спокойной ночи.
  • @Тренер, Ну вот о какой ты аналитике говоришь?))) Если б не bullshit, сейчас счёт был бы 1:-5 в мою пользу))) Аналитик)))
  • Пойду я спать, первый час уже, на работу вставать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться