VIP

Обсуждение на канале «👊UFC👊» 788

• «Срочно: Дэйна Уайт сообщает, что бой между Макгрегором и Чендлером пройдет в 84 кг. Но это только для Конора. Чендлер все ещё обязан сделать 70 кг, иначе поединок будет отменён»

• Да начнётся летняя серия игр!!!))))))

• Так, ну что. Поехали. Летняя серия игр объявляется открытой)))

• Только на нашем канале!!!!! Мощнейшее начало летней серии игр Впервые в истории сразу 4 личных противостояния!!!!
    Не пропустите!!!!

• Пойду спокойно спать, ибо проснувшись я буду лидером летней серии игр)))
  • Самое интересное, что и ты, и я, мы оба прекрасно знаем, что ты ставил не на Гордона, а против престарелого Миллера) Но...)) Ты же никогда в этом не признаешься) И коли была замена и бойца, "на которого" ты поставил, не было, то и ставка не сыграла, хрен с ним. А вот где я действительно плакаль, так это на самом главном булшите этого года)))) Двухкратное преимущество и по ударам, и по значимым) Альбази смело можно было отдавать только 3 раунд, второй равный, остальные три железобетонно за Кем) Ты конечно снова можешь сказать, что я опять ищу оправдания, но ты же знаешь, что по этому поводу сказал тот же Багдасарян, которые всеми конечностями обычно за мусульман притапливает? "Бред наивысшей пробы, самый настоящий булшит, очередной тупорылый обсёр от людей, которые видимо сидели спиной к клетке, иначе я не знаю еще, как это объяснить." А вот портал с независимыми оценками судей. 21 человек проголосовал, 19 из них отдали победу Каю.

• Ну что тут скажешь.. Череда сказочного фарта у тебя продолжается) Надеюсь это закончилось) В сухом остатке имеем 1:-5, что, конечно же, не отражает действительности)))
    Больше всего умиляет, что кто - то плевался в баб и зарекался на них ставить, но сам заряжает еще как и при этом даже не благодарит девочек за 4 очка))
  • Пойду я спать, первый час уже, на работу вставать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться