VIP
  • А тем более наших прадедов и прабабушек,ты сначала проживи как они
    и не мели чушь,откуда знаешь что это было сука!?
  • @Da9, Даже ты не прожил как прожили твои предки, они гордятся тобой сынок?
    Ты понятия не имеешь как жили твои предки и после себя ты только оставишь занятое место на бадалыке. Переход на личности у русских в крови,откуда это? Это от ущербности или веры в свою исключительность?
  • я последний арий на замле! сосите ***
  • i666,какой национальности?
  • @Da9, Только глупый человек спрашивает национальность и если она не совпадает с его начинает жалить и рычать как пес. Я человек Мира! я советую тебе читать больше книг по истории мира.
  • аватар
    nyncuk  ○  22:34 30.07.2012 удалено
    0
    ...
  • Грязь такая по полю бегает))
  • i666, Да,я думаю что мой прадед мной гордится! И я не буду ТЕБЕ объяснять почему я так думаю! Потому что ты для меня некто!
  • @Da9, ошибаешься , твой прадед смотрит на тебя с сожалением,по одной причине т.к ты вступаешь в виртуальную полемику и не разу не держал оружия в руках. Твой прадед был на порядок смелей чем ты. Для тебя не только я никто ,для тебя и твои окружающие соплеменники никто,ты не выручишь их и не поможешь им.Но ты готов с пеной у рта виртуально доказывать свою провоту тем самым еще сильнее вгоняя себя в свою же грязь и ложь.
  • ...
  • i666, я просто хочу узнать твою национальность,я не нацист.
  • чё это они футбол полюбили?
  • Русские деляться на две категории:
    1)Националисты,патриоты,псевдоАрийцы искренне верующие в силу нации и исключительность.
    2)Дебилы,пьющее Быдло и Мразота, что косвенно поддерживает первую категорию , но на свой лад , понимая это в меру своей испорченности.
    Вторая категория вымирает ,Первая философствует и говорит не прикладывая к этому ни каких усилий.Отсюда вывод основная черта Русских это разобщенность внутри нации. Эта черта ее лихорадит всю ее историю.
  • i666,Я принимаю критику,но ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ: что я не держал оружие в руках,что мой прадед был смелее чем я и что я не выручу соплеменников и даже просто людей!? я не хочу нахваливать себя,но за всю свою жизнь сколько я живу помог многим людям (не друзьям),а именно людям!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться