VIP
  • вам видео снять своего стадиона во дворе чтоли? там только белые.... Это район пи.до.ров последних, они допустили это говно на свою землю, пусть тогда сосут у них молча... всем воздастся по их заслугам. Вечсером они играют, а ночью е.б.ут ваших жен и детей, так вам и надо !!! инет бойцы х.у.е.вы !!!!
  • @Снусмумр, расчехлил меч интернет боец? В тексте полный набор признаков.
  • камера классная
  • 18 школа,я как то раз шел вообще ***л,где волейбольная площадка, якутов каких-то или кого,человек 200 наверно там было,прям кишило :)
  • хачи-трюкачи и Rooney.
  • они не православные, но они христиане
  • @Аркадионъ, а точнее они грегорианцы:)
  • @kott24, вроде грегорианцы это грузины, на счет армян не знаю, может и они тоже
  • @Аркадионъ, нене,грузины как раз православные:)
  • 10 номер как Аршавин играет))))))) может это он тренируется?
  • В Северном русские есть? Нет, сынок - это фантастика.
  • @rexx, вообще-то есть, но днем их нет ибо взрослые и подростки на работе, дети в лагерях или на даче или за компами. :)
  • rexx зато тёлки от чурок тащутся :)
  • тёлки хоть минусуют? или те кому недают тёлки? :D
  • что-то я не пойму от чего истерика :) В том-то и разница, что вы в футбол на компе играете, а они на поле! Когда я был подростком, то мы дворами дрались за право обладать воротами в своем дворе, в "коробке". А что сейчас? Сейчас эти коробки пустуют, где дети?? Там только осколки стекла от пивных бутылок. Ну, Ханумян, кто виноват? Конечно, ага, но только не мы сами.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться