вы че русские алкаши попутали?:D хоть 1-му из них в лицо скажите тоже само, сыкло епано, только и можете что и жаловаться и плакать, играю и что теперь? футбол играть нельзя? водку пить идти что ли? или чисто русскую тему "ягу"?? че ска гитлеру молится не побежал? он весь твой народ вырезать соберался. Тупые нацыки, ничтожество одним словом. просто набери "пяный" в поиск и гордись своим народом, своими женщинами которые водку по хлеще вас пью и потмо пачками детей переезжают.....
@kott24, причем тут омон??? хахха ты или школоло или просто тупарь, просто сидят и пишут такую чушь, что аж бесит, я это акцентировал тем кто сидят и оскорбляют людей играюших в футбол у которых другой цет кожи, я предложил этим смельчикам в том числе и тебе пойти и сказать какие они все лохи и дриши а вы вон какие русские богатыри, кстати водку и ягу не забудь, это неотъемлемая часть вашей культуры. Лучше ыб пошли и сыграли с ними в футбол, по доброму, по дружески, а не писали ахинею недогитлеры сраные.
@Hanuman, Не доказанно ,что Арии это русские. Ариев как проотцов приписывают себе многие. А откуда вера в исключительность русского народа?Простые славянские племена с интересной культурой ,что до Петра 1 ничего миру не явила,кто такие русские?Население которое занимает половину Евразии?Платформа для войн запада и востока?
@Hanuman, хахаха, Русский Народ ??? хахах сходи на улицу и спроси у 10-х кто такие Арийцы и относят ил они себя к ним, ты даже благо если хоть 3 скажу кто такие арийцы, а если ты и арийца найдешь...ох уж... а ты тут говоришь к арийцам себя относят, вы себя к православным то отнести не можете, больше частью по языческим кануннам живете....
@POH, Я Русский! Мои предки великие люди. Я горжусь своими предками. Могу сказать как бы мне не навязывали хрестианство и подобные "нужные, исконно русские" вещи я всегда был язычником и жил, сам того не ведая, по языческим законам. И если вы не в курсе то хрестианство ни какого отношения к ПравоСлавию не имеет.
Русские миф в вашу непобедимость равен вашим жертвам их количествупо отношению к жертвам противника.Т.е без особого матерства русские вдесятером убивали одного немца , при этом погибнув.Жертвы не поодающиеся здравому смыслу, вот и вся неподимость.Просто правило ведения войны,победит тот кто положит на алтарь победы все! Русские это могут,остальные не хотят.Вот и вся непобедимость русского народа.Хорошо это или плохо,это просто глупо.
@Da9, Как раз мне судить.Мнение ,что нет тех людей что способны судить русских,ошибочен! Кстати как так получилось,что русские выиграли войну под руководством обсалютно не русского правительства и даже вера русских от иудеев пришла.Может хватит хвалить тот чего нет и не было.
Кстати как так получилось,что русские выиграли войну под руководством обсалютно не русского правительства
Потому что они приняли Арийские идеи. Товарищ Сталин был Русский по духу и неоднократно это подчёркивал.
и даже вера русских от иудеев пришла.
Это позорище жгёт меня днём и ночью. Стыдно за предков купившихся на подлый обман. Однако Русский народ всё равно не принял эту гнустность. "Мы добрых граждан позабавим, и у позоного столба, кишкой последнего попа, последнего царя удавим." (с) А. С. Пушкин.
1. Русский Народ пишется ТОЛЬКО с большой буквы. 2. Почему до сих пор не в Народном фронте Освобождения России? Либерасткая гнида или жидофашисткий прихвостень?