@leha_svotin, ну, это бы значительно уменьшило список моих предположений xD но по всей видимости справки из психдиспансера не имеется и есть понимание что рен-тв вещает трэш, и тем не менее выкладываешь видос в котором "управляющая верхушка о ковиде и не только уже давно все знает и на открытии олимпиады в барселоне 30 лет назад хотела предупредить либо постебать я хз".. вот мне и интересно - что человека может побудить поверить в это?
@leha_svotin, да я вроде ничего обвинительного тебе не писал) живешь ты со своим мнением свою жизнь, никого не трогаешь, нигде его не выражаешь, ну так и дела до тебя нет никому.. Но ты вот решил поделиться своими взглядами с общественностью, и в твоём понимании мир работает вот так, а в моем люди поддерживающие тезисы из этого видоса как бы не совсем правы по ряду причин) доказывать свою правоту у меня тоже нет желания как и обвинять тебя в чем-то, но выразить своё несогласие у меня вроде бы право есть и в моей картине мира все это выглядит крайне абсурдно - видеть смыслы там где их нет. Когда то люди так же верили в Кидонское "лицо на марсе" или лунную пирамиду, снимки более высокого качества эти мифы развеяли, а идиоты остались
Дятлы крутые) Ты вот знал что его голова испытывает напряжение в 1000g когда мракобесов всяких из дерева выковыривает?)
"Шар с шипами символизировал вовсе не вирус, а чудище, напоминающее морского ежа. Следует пояснить, что все представление было наполнено символами и метафорами, относящимися к прошлому, а не к будущему. Так, во время шоу зрителям показали сотворение Средиземного моря, воинов на греческой галере, символизирующих олимпийское движение, которые сражались с метафорическими чудищами, олицетворяющими голод, войну, невежество и честолюбие. Огромный шар и являлся одним из этих чудищ, а вовсе не предсказывал появление нового вируса."
вот объясните мне, апофения или спгс - это состояние души, определенная идеология выработанная в силу жизненных обстоятельств или уже психическое расстройство? насколько это обратимо если попытаться изложить факты?