ну так о чем реч тогда... нужно ведь идти в ногу со временим и сновыми технологиями... если ты не дурак то захочешь машину среднего звена тем более цены вроде доступны да и банк тебе не откажет в покупке железного коня.тем более есть сигнализации которые блакируют двери достаточно просто проверит а не теребить 2 минуты их.
@ZaHaR4uK, не ну тут речи нет конечно:))2 минуты я точно тереьить не буду:))да не,кредит на х.й,потом мало ли че произойдет,что отдать не сможеш,да хоть че может случиться:))
мне одному кажется что тот кто снимал дибил? какая разница что он делает, может он оргазм от этого получает, ***ался до парня. в тегах вторым пунктом описан автор видео =\
Поведение похоже на "синдром навящевых состояний", если человек не будет делать определенные действия, то ему будет очень дискомфортно, скорее всего он даже понимает абсурдность этих повторений, но ничего с этим поделать не может. Если он не проведет "ритуал с машиной", то просто не сможет спокойно спать. А комментирующий человек за камерой просто ***, смеяться над больным человеком...
@Патлатый_Говнарь, извините, сударь, но "тупите " тут вы,потому что между больным и идиотом есть большая разница, больной не может с этим справиться самостоятельно, а идиот делает то, что делает. потому что ему это нравиться,либо он чего-то непонимает.
@ChernomirdinReturn, это шиза)) кто-то может по пол часа порядок наводить на полочке для обуви, кто-то алко-нарков на улицах вычисляет.. ..а кто-то хочет убедиться, что сделал всё правильно