VIP

Обсуждение видео «"Дорогая" Audi 100» 87

• аватар
    weqweqweqwe  ○  10:19 25.07.2012 удалено
    0
    ...
  • Может он машину проклеял и клеем сверху залил. Теперь ходит и ручки дергает чтобы не приклеялись %)
  • По ходу на этой неприметной таче возят "общяк"...
  • ХУЛЕ ВЫ ШКОЛОТА ТУПОРЫЛАЯ! МАТЬ ВАС ВСЕМ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПИЗДИТЕ ТУТ КАК УЕБАНЫ! ДУМАЕТЕ ТИПО ЛЕГКО НА ТАЧКУ НАКОПИТЬ? ИДИТЕ БЛЯТЬ ПОРАБОТАЙТЕ НЕДЕЛЬКУ ОЛУХИ! МОЖ ЭТО И НЕ ЛАМБАРДЖИНИ, НО ВОТ ДЛЯ НЕГО ОНА ВОЗМОЖНО ЦЕННЕЕ! МОЖ ОН НА НЕЁ ТРИ ГОДА КОПИЛ, НЕ ЕЛ И НЕ ПИЛ! А ВЫ ПРОСТО СУКИ! ЧЕЛОВЕКА СРАЗУ ГНОБИТЕ! В КАКОЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ НА ЭТОМ САЙТЕ ОДНА ШКОЛОТА!
  • @рога андед, Опа ниху.я,слова правильные от тебя услышал:)))!!ты прав!А вы внатуре школота не гоните х.у.й.ню!идите поработайте!!!может он на неё внатуре копил мноого лет!!!!и щас безпокоится за неё чтоб не угнали!!!может эта машина для него основной заработок!!!!
  • да он упоротый
  • Какой эпичный тип.
  • Удалён 16:04 25.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • аватар
    awzver  ○  12:49 25.07.2012 удалено
    -2
    ...
  • @awzver, Мы что или х.у.йню порим???да ты пориш йухню!!не всем легко тачки достаются поверь!!!даже такая ауди сотка!!!!и поверь,много у кого машина основной хлеб!и копят на неё не один год!!если тебя мамик обеспечивает ты это не поймеш!!!!
  • @awzver, "основной заработок это голова" ты чо тараном по вышибанию дверей работаеш?
  • @рога андед, ДА ДА! ВОТ ЭТО БЫЛ ДИКИЙ КОМЕНТ! ПРОСТО ШАх И МАТ! как я грациозно кинул эту троло-фразу прям убил его просто УНИЧТОЖИЛ его этой фразой!
  • @рога андед, =))))всё правилно сказал!!:)
  • Удалён 12:54 25.07.2012 удалено
    -3
    ...
  • ею думать надо,мне нужна была машина я пошел взял кредит и купил себе иномарочку,раз работа позволяет содержать и оплачивать кредит и машину,а работа позволяет потому что голова думает отлично а не стегает всякую хню
  • ну..я его даже понимаю, тачка шикарная, трясется за нее.
    Тем более попробуйте найдите ауди 100 в таком состоянии.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться