А мне п** кто как заработал хоть ртом хоть ж***й, в данный момент при просмотре ролика я поржал=) конечно нужно дорожить своими ценностями но не до такой степени же... так и заболеть не долго...это похуже белочки будет=)) это вы только увидели его действия на улице а представте что он будет делать дома... ведь 100% он ее перед своим окном поставил. Щас стоит и наблюдает за ней... а рядышком бита лежит насквозь пробита гвоздями. бойтесь=)) а лучше запишите в блакнот чтоб не забыть=))
да скажу сразу машина у меня есть но я по 2-е минуты замки не проверяю... а в данный момент их у меня 2-е что мне теперь 10 минут трястись перед ними... или на тросу тягать чтоб одну не оставлять а то мало ли..
@Loredrix, нет я к сведению добавил чтоб лишние вопросы не задавали... местные любят тут почесать языом...поэтому добавл что у меня есть машина и я знаю им ценность. если ты считаешь что я вы%бнулся? значит ты 1) мне завидуешь 2)мои слова явно тебя задели.3) это ты хазаяин Audi 100.
речь даже и не шла о классе машины...это уже ты добовляешь от себя а знаешь почему??? тебе нечего больше добавить и ты пытаешься всеми силами ухватиться что ты прав... поэтому придумаешь бредове мазы и прекидоны темы!А так от себя Audi 100 это еще автомобил и не плохой... а вот ты считаешь запорожец автомобилем?(мне кажиться ему давно пора в музее пылиться это уже ИСТОРИЯ)