VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • то ли пророчества сбываются, то ли всё делают что бы пророчества сбывались ? 0_о
  • @leha_svotin, ща тебя за публикацию персональных данных забаню)
  • есть такой факт: Если собрать всех гомосеков и лезби и отвезти всех на один большой остров - то они все вымрут !

дайте им свою страну, где будут только они и всяк кто будет себя с ними ассоцировать отправлять к ним.
  • Если мы позволим этим "меньшинствам" утвердиться и отстоять свои права, то скоро и педофилы, и зоофилы, и некрофилы, и маньяки всех ответвлений за свои права начнут бороться.
    Тогда, что нас сейчас останавливается их признать?
    В моей голове не укладывается "Бог" и всё эти меньшинства. А ведь эти "наклонности" в Бога верят... 😂 Тогда как они свои поведение оправдывают? Я вообще не понимаю, как может прийти в голову мысль, что я не я. Это болезнь, шиза
  • @leha_svotin, я инженер по образованию) для меня ложь или неточность это смерть в прямом и переносном смысле этого слова)
  • Где то завалялась книжка "The pink swastika", там про ***ов в 3-ем рейхе написал какой то американец. Весьма забавна.
  • @leha_svotin, это не "не совсем верная цитата") этой цитаты не было никогда) но спасибо хоть за то, что ты ее не выдумал сам) а полез в интернет и нашел то, что как тебе кажется, соответствует твоей мысли) т.е. ты врешь по глупости, а не по убеждениям) а это можно исправить) в отличие от второго варианта)
  • @leha_svotin, и еще одно но... прошу тебя изучи хотя бы учебники истории, страшнейшим врагом третьего рейха были коммунисты, нет не те которые в ссср, а те которые в германии, и которых они махом перерезали аккурат в 1933... демократы были союзниками нснрп, нснрп пришли к власти через демократические процедуры, так же как их лидер.
  • @leha_svotin, сколько можно плодить фейки) вот сколько? или думаешь расположив геббельса и взяв "нужный" текст ты убедишь в этом других людей?) критическое мышление мне такое не позволяет пропустить) так уж и быть на этот раз держи оригинал)

"Es gibt keine dümmere Phrase als die, die Führung habe es besser als das Volk. Das, was der einzelne zu tragen hat, mag materiell gesehen manchmal schwerer sein. Aber am schwersten ist doch die Last der Verantwortung, da die Sorgen, die sie mit sich bringt, niemals aufhören. Man sei also nicht ungerecht und urteile nicht aus einer momentanen Verstimmung leichtsinnig über eine Frage, die sich dem Urteil des Unbeteiligten meistens entzieht."

полный разбор цитат фальшивок от геббельса тут