VIP

Обсуждение видео «До гриба до еались.» 137

• вы ролик вообще слушали?
    сказали же что это эмо этого типа щекарём и получил по еблу ибо если ты такое гавно в стапках и джинсах в облипку то нада гасится по жесте а не щеканами называть тех кто сильнее тебя..все этот ибучий интернет вселяет в них чувство безнаказанности но 1-50 раз повезет а на 51 тебя найдут и будешь жертвой
  • @Leo-D, чувство безнаказанности не в интернете страшно, а в реале. Или страшнее когда безнаказанно человек кого-то в чатике обозвал, а не когда несколько тел гасят кого-то считая что им ничего не будет? Тут рассуждения уже далеко не только по ролику идут, а по всей этой тематике.
  • "Я думал,что тебе 12 лет!"(с) Ахахахах)))Волосатый малолетку ***ить оказывается пришел чтоли?А тут такой нежданчик...)
  • я имею в виду то что они думают что в инете можно матерится оскорблять оргиями с родителями и при этом оставатся безнаказанными в реале. вон тот-же дирус влипнет же когданить
  • Бля, че за Долбо***ы? По 100500 человек Ебашут одного... ну смотря конечно из-за чего, но на одного... некрасиво(
  • плохо быть лошком который даже сдачи дать не может, да еще при этом одеваться как говнарь

"Ну я то думал тебе 12 лет." кто его после этого вообще защищать может
  • @drov, плохо быть лошком, чмом и малолетним говном, которое таких говнарей трогает. На ровню бы и пискнуть не смог. А толпой в 20 человек запугивать этот кисель без мозгов и мяса любой может.
  • короче пацаны! расходимся! у меня зарядки мало!
  • школоло
  • ЗА ЭТО МОЖНО И СРОК ПОЛУЧИТЬ.
  • ПРИДУРКИ ..ВОВО ЕЩЕ И НА ВИДЕО СНЯЛИ
  • у сильвестро сталонэ длинные волосы,он петушня?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться