Интересно, а если бы @SD007 попал в средневековье или те же 70-е, 80-е, чтобы он делал? Тогда ведь длинные волосы очень распространены были. Наверное застрелился бы от этого "ужаса". Конечно, лучше быть лысым и курить (может и пить) - привет с аватара. Все по понятиям "поцанским" (поцан - "маленький член"). Да еще и "гламурная киса" на аватаре присутствует. ЧОткость @SD007 - over9000.
Вас скотов мочить надо, самоутверждаетесь на слабых, это просто низ. Сам мелкий был помню, часто доё6ывали такие уёбки, ща вырос, подокреп, и стороной всякая ***та обходит. Трусы, что тут скажешь
Ну а чего вы ждали? Тролли подрастают, тут пора уже и в физическом плане самоутвердиться. Только проблемка есть, если в троллинге даже против пятерых выступить не проблема, то тут тет-а-тет опасно, можно и разрушить свои иллюзии превосходства, нужна толпа, нужен тот, кто не способен постоять за себя, нужен оператор дабы потом показать своё превосходство в интернете и раздуть свои иллюзии самоутверждения.
Люди будьте оптимистами:))))и всегда с п.и.з.д.а.тым настроением:)и всё ок будет:))у меня например плохого настроение ваще не бывает:))у меня хоть что произойдет,я на это сразу х.у.й ложу и ввсё:)