VIP

Обсуждение видео «До гриба до еались.» 137

• Травмат надо покупать чтоб такое дно растреливать!
  • Порой эти дети с ножами в толпу нападают, так что пальнуть вполне можно)))
  • размотал телку с мужским именем, походу еще и за пиздеж. все правильно сделал
  • Смелые, смотрите что бы вас в мусарню за такую ху*ету не забрали, а то быстро вас там поломают!
  • Что бритый - дурак, что автор видео, явно не далеко от него ушёл...
    Вся эта агрессия от комплекса неполноценности в первую очередь, от понимания своей никчёмности и ненужности. Такие люди не находят себя в обществе, и поэтому начинают выделяться антисоциальным поведением.
    Взять, к примеру, слова автора:

хули мне твоя мусарня?знаешь сколько я раз там был??:))и на ивс светском был,и на сизо один раз был,ничего живой досих пор:))хули нам ментовка твоя:))щас на условке хожу.

Он этим хвастает, думает, что это "круто" и пытается всех в этом убедить, так как большего "повода для гордости" и самоутверждения в глазах людей у него нет.
  • Mavzoley

ну и честно говоря волосатый тоже думаю не учёным вырастет!

У этого "волосатого" своя жизнь. Главное, он не пытается самоутвердиться посредству унижения другого человека... Он живёт так как считает нужным для себя, при этом никому не пытается навязать свой образ жизни.
    И с чего Вы взяли, что он учёным не будет? А Вы учёный?
    Я знаю с десяток, как Вы их называете "волосатых" - это замечательные люди, которым просто нравится ходить с длинными волосами. И да... Трое из них связали свою жизнь с точными науками...
  • МУЖИИИИИК на девочку напал(или хз кто это)!!!!!
  • Mavzoley

А... Если мы говорим о воспитании и генах, как о определяющем факторе в становление личностных качеств - то да! Тут и спорить не о чем.
  • @MD_force, дело ж не в волосах. и чтобы за себя постоять качком быть не обязательно)
  • Gervasio Nunez

В том-то и дело. Выбрал себе жизнь волосатого задохлика, не способного за себя постоять

Ну не всем же быть коротко стриженными накаченными двухметровыми мужиками.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться