Что бритый - дурак, что автор видео, явно не далеко от него ушёл... Вся эта агрессия от комплекса неполноценности в первую очередь, от понимания своей никчёмности и ненужности. Такие люди не находят себя в обществе, и поэтому начинают выделяться антисоциальным поведением. Взять, к примеру, слова автора:
хули мне твоя мусарня?знаешь сколько я раз там был??:))и на ивс светском был,и на сизо один раз был,ничего живой досих пор:))хули нам ментовка твоя:))щас на условке хожу.
Он этим хвастает, думает, что это "круто" и пытается всех в этом убедить, так как большего "повода для гордости" и самоутверждения в глазах людей у него нет.
@ulaszynski, ну ясен пень они адронный коллайдер не изобретут и в космос не полетят, ну и честно говоря волосатый тоже думаю не учёным вырастет! дело тут не в ненужности, а в воспитании! и не только родительском, но и уличном! в какую компашку попадёшь + гены ибанутого батяни алкаголика и вуаля вот оно готовое быдло - электорат путина и единой россии!
ну и честно говоря волосатый тоже думаю не учёным вырастет!
У этого "волосатого" своя жизнь. Главное, он не пытается самоутвердиться посредству унижения другого человека... Он живёт так как считает нужным для себя, при этом никому не пытается навязать свой образ жизни. И с чего Вы взяли, что он учёным не будет? А Вы учёный? Я знаю с десяток, как Вы их называете "волосатых" - это замечательные люди, которым просто нравится ходить с длинными волосами. И да... Трое из них связали свою жизнь с точными науками...
@ulaszynski, не не не, дружище ты меня не правильно понял, я не против развития субкультур и тдтп, у всех свой путь!! и я не учёный, и я даже сто процентов не могу сказать не волосатый ли я сам =) я про другое! я говорю тебе что твоя теория комплекса неполноценности и ненужности абсолютно не верна! я тоже, как ты говоришь "знаю с десяток" тупого быдла с отличным достатком и любящей семьёй, и в большинстве своём это неверное воспитание и гены!
У этого "волосатого" своя жизнь. Главное, он не пытается самоутвердиться посредству унижения другого человека... Он живёт так как считает нужным для себя, при этом никому не пытается навязать свой образ жизни.
В том-то и дело. Выбрал себе жизнь волосатого задохлика, не способного за себя постоять - вот и огребает. К тому же, насколько я понял, огребает за дело, а не просто так.
@Gervasio Nunez, с длинными волосами зачастую музыканты или увлеченные чем-то "гики". Не спорю что есть двинутые и просто для "моды" так ходят. У меня приятель есть, маленький и тощий, ну природа так распорядилась. В качалку не любит, но со схемами+паяльник как бог орудует. Вся электроника, дома у него, так или иначе доведена до ума его руками. Вот ради того, что бы его не обижали ему надо бросить свое увлечение и тд и тп и становиться качком? Да ну нафиг.
@MD_force, ну сам факт, что он даже не пытался хоть что-нибудь сделать есть.А вообще в видео и не избивают его, так что еще повезло, но тут не понятно из-за чего вообще эта ситуация.
@Gervasio Nunez, там дураку понятно что тип не один :) На меня так же по молодухе вечером двое подходят "кто такой? С какого района? и тд" В туже секунду как ответил физически одному, приятель подлетел помогать.
Ну не всем же быть коротко стриженными накаченными двухметровыми мужиками.
Нет. А вот быть нормальными мужиками, способными поставить себя в компании, в обществе и постоять за себя - щитайу надо быть всем. И для этого вовсе не обязательно быть качком или короткостриженым. Я встречал массу обратных примеров) Опять же, повторюсь, на мой взгляд все зависит от того, как ты себя поставишь.
Бьют всегда слабые, именно потому, что они слабые! Сильный человек никогда никого не ударит без веской на то причины.
можешь и дальше философствовать) а мир по-другому, увы, устроен) я не защищаю быдлана, для меня на видео оба слабые, один и физически, и морально, а второй только морально) потому второй и бьет первого и философия тут не поможет
@Gervasio Nunez, сильный не значит гору мяса. В том контексте, в котором @ulaszynski это написал, все так и есть. Без причины вые*ываются только слабые и только в 200 человек армией.