VIP

Обсуждение видео «До гриба до еались.» 137

• Что бритый - дурак, что автор видео, явно не далеко от него ушёл...
    Вся эта агрессия от комплекса неполноценности в первую очередь, от понимания своей никчёмности и ненужности. Такие люди не находят себя в обществе, и поэтому начинают выделяться антисоциальным поведением.
    Взять, к примеру, слова автора:

хули мне твоя мусарня?знаешь сколько я раз там был??:))и на ивс светском был,и на сизо один раз был,ничего живой досих пор:))хули нам ментовка твоя:))щас на условке хожу.

Он этим хвастает, думает, что это "круто" и пытается всех в этом убедить, так как большего "повода для гордости" и самоутверждения в глазах людей у него нет.
  • @ulaszynski, ну ясен пень они адронный коллайдер не изобретут и в космос не полетят, ну и честно говоря волосатый тоже думаю не учёным вырастет! дело тут не в ненужности, а в воспитании! и не только родительском, но и уличном! в какую компашку попадёшь + гены ибанутого батяни алкаголика и вуаля вот оно готовое быдло - электорат путина и единой россии!
  • Mavzoley

ну и честно говоря волосатый тоже думаю не учёным вырастет!

У этого "волосатого" своя жизнь. Главное, он не пытается самоутвердиться посредству унижения другого человека... Он живёт так как считает нужным для себя, при этом никому не пытается навязать свой образ жизни.
    И с чего Вы взяли, что он учёным не будет? А Вы учёный?
    Я знаю с десяток, как Вы их называете "волосатых" - это замечательные люди, которым просто нравится ходить с длинными волосами. И да... Трое из них связали свою жизнь с точными науками...
  • @ulaszynski, не не не, дружище ты меня не правильно понял, я не против развития субкультур и тдтп, у всех свой путь!! и я не учёный, и я даже сто процентов не могу сказать не волосатый ли я сам =) я про другое! я говорю тебе что твоя теория комплекса неполноценности и ненужности абсолютно не верна! я тоже, как ты говоришь "знаю с десяток" тупого быдла с отличным достатком и любящей семьёй, и в большинстве своём это неверное воспитание и гены!
  • @ulaszynski,
    У этого "волосатого" своя жизнь. Главное, он не пытается самоутвердиться посредству унижения другого человека... Он живёт так как считает нужным для себя, при этом никому не пытается навязать свой образ жизни.

В том-то и дело. Выбрал себе жизнь волосатого задохлика, не способного за себя постоять - вот и огребает. К тому же, насколько я понял, огребает за дело, а не просто так.

• ...
  • @Gervasio Nunez, с длинными волосами зачастую музыканты или увлеченные чем-то "гики". Не спорю что есть двинутые и просто для "моды" так ходят.
    У меня приятель есть, маленький и тощий, ну природа так распорядилась. В качалку не любит, но со схемами+паяльник как бог орудует. Вся электроника, дома у него, так или иначе доведена до ума его руками. Вот ради того, что бы его не обижали ему надо бросить свое увлечение и тд и тп и становиться качком? Да ну нафиг.
  • МУЖИИИИИК на девочку напал(или хз кто это)!!!!!
  • Mavzoley

А... Если мы говорим о воспитании и генах, как о определяющем факторе в становление личностных качеств - то да! Тут и спорить не о чем.
  • аватар
    GTRby  ○  02:06 24.07.2012 удалено
    -1
    ...
  • @MD_force, дело ж не в волосах. и чтобы за себя постоять качком быть не обязательно)
  • [Показать всю ветку]
  • @MD_force, ну сам факт, что он даже не пытался хоть что-нибудь сделать есть.А вообще в видео и не избивают его, так что еще повезло, но тут не понятно из-за чего вообще эта ситуация.
  • @MD_force, потому что он себя изначально запустил. и физически, и морально. и бьют всегда слабых именно потому, что они слабые.
  • @Gervasio Nunez, ты читать не умеешь? Написано же что природа распорядилась так. Дело не в нем, а в его здоровье. Вот типичное узколобие.
  • @Gervasio Nunez, там дураку понятно что тип не один :) На меня так же по молодухе вечером двое подходят "кто такой? С какого района? и тд" В туже секунду как ответил физически одному, приятель подлетел помогать.
  • @MD_force, так это ты нас с коляном перевернул?
    мы тебя найдём ептать
  • Gervasio Nunez

В том-то и дело. Выбрал себе жизнь волосатого задохлика, не способного за себя постоять

Ну не всем же быть коротко стриженными накаченными двухметровыми мужиками.
  • @ulaszynski,
    Ну не всем же быть коротко стриженными накаченными двухметровыми мужиками.

Нет. А вот быть нормальными мужиками, способными поставить себя в компании, в обществе и постоять за себя - щитайу надо быть всем. И для этого вовсе не обязательно быть качком или короткостриженым. Я встречал массу обратных примеров) Опять же, повторюсь, на мой взгляд все зависит от того, как ты себя поставишь.
  • @kott24, Юра? Вообще-то там подлетел мужик какой-то и нас разнял. Причем пинков надавал всем. :)
  • @MD_force, ааа
    тогда всё норм
  • против него, например, качок что ли выступает?) вообще обычный тип
  • @Gervasio Nunez, один фиг тут силы не равны.Разница в несколько лет.
  • Gervasio Nunez
    бьют всегда слабых именно потому, что они слабые.
    Бьют всегда слабые, именно потому, что они слабые! Сильный человек никогда никого не ударит без веской на то причины.
  • @ulaszynski,
    Бьют всегда слабые, именно потому, что они слабые! Сильный человек никогда никого не ударит без веской на то причины.
    можешь и дальше философствовать) а мир по-другому, увы, устроен) я не защищаю быдлана, для меня на видео оба слабые, один и физически, и морально, а второй только морально) потому второй и бьет первого и философия тут не поможет
  • @Gervasio Nunez, сильный не значит гору мяса. В том контексте, в котором @ulaszynski это написал, все так и есть. Без причины вые*ываются только слабые и только в 200 человек армией.
  • чорт, а где видео снимали то? в каком городе?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться