@Bizon, ты реально веришь, что это негры сами собирались и митинги устраивали? Очевидно, надо было шатать власть Трампа. Как итог, Джордж Флойд убит 25мая, 30 мая уже во всю были митинги. Андерсон убит 3 января, уже 9 дней прошло, чет бурлений в интернете нету.
В США забить негра шокером без особых причин - обычное дело для полиции. Каждый раз одна и та же схема - делать вид, что он не подчиняется приказам. Иногда вместо шокера используют пистолет. И обычно никаких массовых протестов не происходит из-за этого.
ну тут не казнь, это преувеличение, ток общей мощностью в 5 ватт проходит по мышцам спины с правой стороны, единственное что там можно парализовать, это несколько вспомогательных дыхательных мышц типа трапециевидной, широчайшей, зубчатой. это неприятно, больно, но не критично, не будет даже ожогов. полицейских в сша вроде как учат не убивать тазером, а делать больно)
@Русский дух, на пикабе было более длинное видео, где его почти 5 минут пытались успокоить. 4 полиционера на нем как на быке на родео скакали, уговарили его сдаться и угрожали применением тайзера. Уговоры не помогли и только после этого ему дали разряд. Дали, надо признаться, с избытком. Обычно секунд 3-5 хватает, а этого жарили секунд 20 в сумме. Я так понимаю он был под чем то. Трезвый человек обычно становится мягким и послушным после одно короткого удара током, а этот потом еще с ними четырьмя на горбу подняться пытался. Вобщем, вскрытие покажет что у него там в крови было.
@ДедПихто, Аа. Ну тогда ясно. Из за наркотиков он на адреналине и шокер не работает как надо. Поэтому его дальше бьют, что бы вырубить, а он не вырубается. Ну так сразу надо было видео выкладывать не 27 секундное, а это видео реально выглядит как целенаправленное убийство.
@ДедПихто, Под травой и коксом он был - так пишут. И очевидна наркотическая паранойя. Жарили шокером его, видимо, по инструкции (такие они у них - жесткие).
@Foxolod, вот и результаты вскрытия подъехали. Я сразу подумал что он был на стимуляторах, вот только откуда у негра деньги на кокаин. Видимо неплохо жил на пособия за смерть родственника.
Темнокожий американец Кинан Андерсон попал в больницу после удара электрошокером при конфликте полицейским. Вскоре мужчина скончался в результате остановки сердца, сообщает ABC News.
@Павел Писичкин, а))) это образно))) ну тогда яааааасна))) это значит когда я говорил, что это выгодно государству, это я открывал шампанское и "сейчас заживем"))) ох фантазер)))
@shorry, именно такая картинка очень подходит к тому моменту, долго выгоду ждать будешь? про временной отрезок и профит кста тоже читаю там как я тебя размазываю))
@Павел Писичкин, дык сам с собой и разговаривай тогда) если у тебя фантазия на фантазии и фантазией погоняет) я тут совершенно не причем) шизофренией не страдаю)