Такую работу провести, собрать людей и так облажаться на допросе... Господа, вы бы хоть предварительный план составляли. Хотя бы просто в голове заранее прокрутите, о чем вы его при встрече спрашивать будете. Сразу четким громким голосом: Фамилия имя отчество, адрес проживания, место работы, должность. Потом находить инфу о месте работы и кидать им на мыло ссылку на ролик.
да да я согласен ))на пацанов надо ловить !!!потому что я сам иногда ах!ре!не!ваю от 15-летних !!там такие сиси попы бывают ))а еще они себя видут сами как шалавы !!месяц назад на татышева 3 малолетки сидели на пляже пили пиво, ругались матом,курили и были в синем состоянии -а лет им было 12-14 не больше)) видно было что не из благополучных семей девочки ,ну вот как таких не вы!е!б!ать))) ,я так думаю кто нибудь да воспользовался случаем ,а вокруг еще и куча чурок было ))
Сегодня, 17 июля, на видеохостинге YouTube размещено видео самосуда над жителем Красноярска, которого несколько молодых людей заподозрили в совращении несовершеннолетней девочки.
Как следует из ролика, группа молодых людей создала на сайте знакомств анкету от лица 12-летней девочки и вступила в переписку эротического характера с жителем Красноярска. Затем от лица ребенка молодые люди договорились с мужчиной о встрече.
Встреча происходила за гаражами в одном из дворов города. Сначала молодые люди продемонстрировали мужчине его собственную переписку, а затем стали выяснять, «что его подтолкнуло на знакомство с несовершеннолетней».
Несмотря на то, что мужчина отказывался от переписки, неизвестные в масках заставили его назвать свое имя, фамилию, адрес проживания, место работы и номер мобильного телефона. Затем молодые люди поставили заподозренного на колени и исписали лоб мужчины нецензурными словами, сообщив, что разместят видео в интернете.
Как рассказала НГС.НОВОСТИ официальный представитель ГСУ СК по Красноярскому краю Ольга Шаманская, сейчас решается вопрос о проведении доследственной проверки по фактам, заснятым на видео.
недавно нашел свое фото в Вконтакте, если от моего имени кто нибудь будет писать всякую хню, потом прибежит какойто извините му*дак с камерой и начнет тыкать ее мне в лицо и кричать про куни* с 14 летней девочкой, я ей богу разобью камеру об этого м*. Потом будет разбирательство в суде конечно, но это потом.
Пока единственная группа, работающая по весьма серьезным доказательствам - это группа Тесака. Остальные либо дилетанты малолетние, либо гопники с корыстным умыслом, который остается за кадром.