@24allprice.ru, Ты мне скажи у вас все в вашей фирме дебилы как ты? 24allprice.ru/ О Компании Наша компания "Инфопоиск" размещает информацию о деятельности различных магазинов, предприятий и оказываемых услугах. телефон: +7 391 2-948-007 e-mail: monster@g-service.ru
@УлыбчивыйДваНоль, и ещё насчёт "дебилов". тебе скорее всего надо узнать цену на конкретный товар... я тоже за это. но магазины предоставляют прайсы С МИНИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫМИ ЦЕНАМИ (с учётом акций, объёмом покупки и т.д.) наша компания решила не идти на таком поводу у продавцов, и выставляет только их сайты. магазины автозапчастей вообще не хотят предоставлять прайсы. так что ВОТ ОНА ЗАБОТА О ПОКУПАТЕЛЯХ
я не пойму. то что под этой педофильной гнидой должна земля гореть (как я понимаю), мне шпарят минусы.... это чо??? тут братва педофильная группу поддержки держит?
@Ciberdine Sistems, а ты чо черт чтоли ??там в аду черты тока обитают))у тебя наверное есть рога ,копыта )хвост казлячий и очко все в дерьме да ?))черт ))
пипец, писАть кому то что в чате и делать, это разные вещи, бесит этот бред, печально что эта новомодная ***ня самосудная и до нас докатилась, вообще закон нарушают тут только авторы данных видео и закрыть то как раз могут их, а не его. ещё и бьют без камеры и мордны прячут...
не по теме про евреев!) Родила немка, еврейка, руская. Детей перепутали. Отцы решают че делать. Немец: Хай Гитлер! Один ребнок вытянулся. -Это мой! Ушел. Руский взял одного ребёнка. Еврей: - С чего взял, что это твой? - Когда немец крикнул "Хай Гитлер" Мой кулачки сжал, а твой обосрался.