Hanuman На территории русских равнин до прихода финно-угров, а после и славян, жили люди с фенотипом "балтид", но собственно они тоже относятся к славянам. И они не были носителями арийской культуры.
То что татары произошли от тюрков, это всего лишь теория, у них в этносе и монголоидных, тураноидных и европеоидных хватает, но именно внешность этого этноса хорошо отличимая от других фенотипов.
Высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности граждан по признаку их отношения к национальной принадлежности.
То есть утверждение что чукча ниже нигера, является признанием обоих в неполноченности? И утверждая ниггер отличается от чукчи цветом кожи происходит разжигание национальной розни? А ты не находишь, что это определение абсурдно? Теперь мне интересно, так для статистики, ты еврей?
Я тоже против смешения народов. Белорус пусть женится на белоруске, украинец на украинке, татарин на татарке, но говорит о том что негры "тупее" белых, не корректно.
Я тоже против смешения народов. Белорус пусть женится на белоруске, украинец на украинке, татарин на татарке, но говорит о том что негры "тупее" белых, не корректно.
Как бы не корректно, но их нет среди значительных философов и математиков и физиков, просто нет.
Hanuman Если Китайцам сделать этот вид спорта национальным, как в США, они бы играли с США на ровне. Это не значит, что ты возьмёшь негра из Африки и он тебе будет классно играть в баскетбол.
А в команде США были китайцы? Ставят то лучших из лучших, и китайцы играют в США в баскетбол не меньше китайцев в Китае. У китая есть выбор из 1,5 млрд. а у США только из 250 млн. У кого больше шансов найти особых талантов?