VIP

Обсуждение видео «Орания. Страна белых.» 241

• Если бы это приносило маленькие деньги, этим бы никто не занимался. :)
    КПД очень низок, проще плавить сталь, что и подтверждает практика. Стальные концерны богаче алмазных. Просто в ЮАР больше нет ничего полезного из ископаемых.
  • Римскую и Византийскую империи, тоже явно не белые организовали. :)
  • Всё это какая-то нацистская хуета, причём от человека, который сам не знает, белый он или не совсем.
  • Римскую и Византийскую империи, тоже явно не белые организовали. :)
    Римскую основали этрусcки(это русские), а византийскую римляне, потомки этруссков, и греки, чуть позже к управлению и торговле присосались евреи.
  • Hanuman
    Всё ясно с тобой. :)
  • Всё это какая-то нацистская хуета, причём от человека, который сам не знает, белый он или не совсем.
    Когда в аргументы добавляются междометия, это означает что аргументов больше нет. Белый я, белый.
  • Hanuman
    Если у тебя кожа белая, это ещё ничего не значит. Ты можешь быть депигментированным чёрным или азиатом. Азиаты тоже считаются черными? А то мне эта идеология не близка. :)
    Хануман где здесь междометия???
  • Если у тебя кожа белая, это ещё ничего не значит. Ты можешь быть депигментированным чёрным или азиатом. Азиаты тоже считаются черными? А то мне эта идеология не близка. :)
    Азиаты это азиаты. По моему тебя эта проблема волнует больше чем меня. Депигментированного негра видно, что он негр. Ты не задумывался почему до сих пор существуют термины обозначающие разные расы? Потому что они РЕАЛЬНО разные. Для охоты на белого медведя я не возьму с собой негра, а для охоты на льва чукча будет бесполезен. В баскетболе преобладают негры, а не китайцы. Не задумывался почему китайцы США не протеуют по этому поводу?
  • Hanuman
    Почему китайцы на зимней олимпиаде наших вздёрнули? В Китае не много снега в отличии от России. :)
    Да просто я знаю пару татаринов, которые лечат за национальное счастье и чистоту расы, они себя наверное тоже белыми считают. :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться