@Инсайт, Как говорится- стрелки не переводи. Ты и здесь никому не нужен, кроме собаки твоей или хомячка. Ты в России свою жизнь нормально устроить не можешь, не лечишься опять же, чего уж говорить про переезд в другие страны, там вообще грузчиком или бомжевать )))
@Тренер, Ты и здесь никому не нужен, кроме собаки твоей или хомячка.
Это калька с тебя походу...но ты думаешь,что ты власти нужен или своей жене? Будущее покажет тебе,что ты никому не нужен здесь, а в больнице тебя просто грохнут - старого пердуна
Во время пожара в клубе работали только 3 эвакуационных выхода. Ещё 4 — были заперты. Прибывшим на вызов пожарным пришлось выламывать двери, чтобы люди могли их использовать для выхода из горящего здания.
@Тренер, даже если это так, мне чо помалкивать теперь. Забыть одноклассников-годков, что теперь на Бадалыке обитают, родню что погубила эта мерзость. Кароч, стать как ты россиянином.
Нашли. Виновник пожара в кафе «Полигон» 23-летний солдат ВС РФ Станислав Ионкин. Задержанный Станислав Ионкин по делу о пожаре в костромском клубе «Полигон» признал вину.
@МЯШ, это потому Витя, что ты игнорируешь советы доктора! а это чревато..
Читая тебя, регулярно именно так и думаю...думаю почему же Мяшка с Альбатросом и заодно и агатом, не посещают своих докторов, а надеются на самостоятельное выздоровление, которое априори невозможно уже на данной стадии разложения мозга