5 лет назад отдыхали на Парном, приехали, разложили все, палатки поставили и начали отдыхать. Через пару часов к нам подошла подобная тетка, но мы ее послали, а т.к. на тот момент на "привале" остался только я (13 лет) и брат(20 лет), эта тетка видимо почувствовала силу и решила позвать "подмогу" в виде двух гопов лет по 16-17 каждому, Пришли эти гопы, начали нам(ну не мне 13 шибзику, а брату, но я стоял и слушал) лечить что это их собственность и что мы тут нелегально, на требование показать бумажки они говорили что некому нечего не должны. Брата это видимо задолбало и он послал и ***, на что один из гопов попытался ударить почему то меня(я вообще молчал) но его постиг жуткий фейл :DD. В это время приехали остальные, 10 мужиков-танкистов, одним из которых был мой отец. Гопам вломили таких люлей что я не знаю как они выжили вообще:DDDD, так мы и уехали через несколько дней так и не заплатив.
@Huberg, Правильно и сделали. Если мы будем молчать, не будем снимать на камеры этот бардак, не будем писать статьи в газетах, то нас лишат всей природы, начнут нам нашу природу продавать за наши же деньги. Вы смотрите, компания Чистая вода Сибири: она продает нам воду из двух скважин (сопка Октябрьский р-на города Красноярска), принадлежащей крайимуществу. Никто из прокуроров до сих пор не додумался это проверить. А теперь проверят. Другими словами - это наша скважина, а не компании Чистая вода Сибири...И компания нам должна, а не взяточникам-чиновникам.
@Артем Карданец, А что изменится от того что этот сыкун снял на камеру и разместил тут видео? Вот когда он снимет видео, приложит его к заявлению в прокуратуру и доведет дело до логического конца, пусть выкладывает видео всего процесса, я ему руку пожму и скажу что он мужик! А сейчас видео любой даун снимает и думает, что он сделал великое доброе дело ))) смешные вы
@6PoHb, Да это похер закрыли, открыли. Смысл один. А так как система учета преступлений у нас палочная, был бы лишний плюсик к показателям за квартал. Ведь статью УК за незаконную предпринимательскую деятельность еще ни кто не отменял...
Хоть мусор убирают за "свиньями" Все по загадили там где бесплатно и можно подъехать на машине. Мусор кучами лежит, все кусты засраны.. Я за платное, лишь бы чисто было!
@TraKtoR, +1, куда ни сунься, где бесплатно, везде срач, люди как свиньи, где едят, там и срут, забыв о поговорке: "Не плюй в колодец...", сами же на то место приезжают отдыхать повторно...
Знаю их лично, хозяев! Очень хорошие люди, и кстати платным сделали море администрация балахты, туда же приезжают отдыхать пол нашей администрации и ни кто не жалуется!!