VIP
  • Так же Просто сказать что Местные , и порыбачить приехали . Все сразу пропускной в руки !

Или просто требуеш доки , и начинаеш звонить в местную администрацию. (благо интернет есть в каждом втором мобильнике чтоб телефончик узнать).

Пол России объехал .....
    Везде такие стоят (Нищие) попрошайничают !
  • два года назад на шумихе стояли в две палатки, были там без машин, почти пешком. Пришла подобная сборщица денег с палаток...перед нами собрала у двух семей, а вот на мне споткнулась, припералась минут 30, в итоге ушла, дальше деньги собирать не решилась, так как рядом стоящие семьи слышали весь диалог. За последующие несколько дней народ с палатками меняля, а сборщица не появлялась, может видела что ямы ещё там и очковала....

Короче, народ, если територия правда кем-то занята - попросите документы. Если не представляют - звоним в полицию. Не хотят работать полицаи, звоним в прокуратуру... таким образом оооочень много доступных для отдыха мест появится. Вы тока главное мусор за собой убирайте, не будьте свиньями.
  • баба реальная скатина ну тварь че сказать
  • у ней даже на еб...чке написанно я сукаааа и аферистка наглая рожа!!!
  • Что вы завелись, мозгами всегда шуршать нужно. Можно бояться, можно нет, как этот парень.
  • Грамотными и спортивными, со стержнем внутри, жить станет легче).
  • там все должно быть
  • Неожиданно .............

• Пример отличного афериста нашего времени - Сергей Мавроди,создатель пирамиды "МММ"...
  • 5 лет назад отдыхали на Парном, приехали, разложили все, палатки поставили и начали отдыхать. Через пару часов к нам подошла подобная тетка, но мы ее послали, а т.к. на тот момент на "привале" остался только я (13 лет) и брат(20 лет), эта тетка видимо почувствовала силу и решила позвать "подмогу" в виде двух гопов лет по 16-17 каждому, Пришли эти гопы, начали нам(ну не мне 13 шибзику, а брату, но я стоял и слушал) лечить что это их собственность и что мы тут нелегально, на требование показать бумажки они говорили что некому нечего не должны. Брата это видимо задолбало и он послал и ***, на что один из гопов попытался ударить почему то меня(я вообще молчал) но его постиг жуткий фейл :DD. В это время приехали остальные, 10 мужиков-танкистов, одним из которых был мой отец. Гопам вломили таких люлей что я не знаю как они выжили вообще:DDDD, так мы и уехали через несколько дней так и не заплатив.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться