VIP
  • Прошлый год - Озеро Щучье ,южнее Байкала.
    Сломали заборчик с шлагбаумом , сами они вызвали милицию. Когда те , приехали, То сборщики сами огреблись -доказать ,что это их забор они не смогли , а так же я и еще 5-ро авто на них бумагу написали , у нас записали данные , а их забрали.
  • На видео чистейший аферизм...А эти люди баба и мужик -простые аферисты...Ибо повторюсь,их деятельность НИЧЕМ НЕ РЕГЛАМЕНТИРОВАНА И НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА,ЛИЧНОСТИ ОНИ СВОИ СКРЫВАЮТ,а такого быть не должно...Чего им бояться,если они действуют законно?
  • Так же Просто сказать что Местные , и порыбачить приехали . Все сразу пропускной в руки !

Или просто требуеш доки , и начинаеш звонить в местную администрацию. (благо интернет есть в каждом втором мобильнике чтоб телефончик узнать).

Пол России объехал .....
    Везде такие стоят (Нищие) попрошайничают !
  • два года назад на шумихе стояли в две палатки, были там без машин, почти пешком. Пришла подобная сборщица денег с палаток...перед нами собрала у двух семей, а вот на мне споткнулась, припералась минут 30, в итоге ушла, дальше деньги собирать не решилась, так как рядом стоящие семьи слышали весь диалог. За последующие несколько дней народ с палатками меняля, а сборщица не появлялась, может видела что ямы ещё там и очковала....

Короче, народ, если територия правда кем-то занята - попросите документы. Если не представляют - звоним в полицию. Не хотят работать полицаи, звоним в прокуратуру... таким образом оооочень много доступных для отдыха мест появится. Вы тока главное мусор за собой убирайте, не будьте свиньями.
  • баба реальная скатина ну тварь че сказать
  • у ней даже на еб...чке написанно я сукаааа и аферистка наглая рожа!!!
  • Что вы завелись, мозгами всегда шуршать нужно. Можно бояться, можно нет, как этот парень.
  • Грамотными и спортивными, со стержнем внутри, жить станет легче).
  • Удалён 23:12 10.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, стержень...
  • там все должно быть
  • Неожиданно .............

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться