VIP
  • Отдыхающие бухарики с бумкалками на всю ночь возмущают меня куда больше чем эти жулики... уж извините.
  • @Nanoworld, с семьей лучше в другие места ехать). Тут без вариантов.
  • государства убирать мусор

а с каких пор добросовестные налогоплательщики должны оплачивать уборку мусора за быдлом, которое за собой убирать доже не подумает никогда?
  • @Nanoworld, хм.. а те кто платил бы 300р все уидают мусор себе под ноги? Наверно нет... так-что палка о 2-х концах.
  • с семьей лучше в другие места ехать)

В прошлом году уехал так далеко как только мог и даже там всю ночь бумкали бухарики.
  • вывоз мусора если он производится, в ближайшую яму вы думаете они на свалку это будут вывозить не так уж они там все дерьмо за вами убирают просто с глаз убрали и все...
  • @pa3ym, есть надзорные органы. Да, с мусором связываться предпринимателю это просто караул, но тем не менее, на это они и существуют.
  • @ljogufy, всем все платится как говорится;)
  • хм.. а те кто платил бы 300р все уидают мусор себе под ноги? Наверно нет... так-что палка о 2-х концах.

ты был хоть раз на диких и популярных пляжах? на Иткуле например? после такого отношения к природе там нужно вообще всех отдыхающих разогнать к чертям.

Практика показывает, что народ наш за собой не убирает (в среднем) и места отдыха горожан представляют собой классическую помойку. В такую помойку превращается каждый год дикий пляж на Иткуле, так же засрали все дикие пляжи на Байкале и т.д.
  • @Nanoworld, да я согласен с тобой, про мусор, я про шумность соседей.
  • @ljogufy, ngs24.ru/news/589897/view/ вот о чем я говорю
  • @pa3ym, ого... мля, ну за это же кто-то получил на лапу из чинуш, по любому, причем с десяток, не меньше.
  • На Беле мусор на свалку возят, сам видел...
  • @Nanoworld,
    в само озеро чтоли ?
  • а шумность это банальное всеобщее неуважение к окружающим, оттуда же возникает объезд пробок по обочинам, бросание бычков на головы и балконы соседей снизу, парковка в три ряда по всему центру города и т.д. Это такая культурная проблема массового характера.
  • нужно начинать с самого себя) и пытаться уважать других, а то у нас почти все люди единоличники и эгоисты)
  • Удалён 18:02 10.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • аватар
    tyzik  ○  18:00 10.07.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    kissm  ○  20:03 10.07.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться