VIP

Обсуждение видео «Ну да, звучит справедливо» 78

• Вот оно истинное лицо баб! В постель с одним а проблемы другому.
  • [Показать всю ветку]

• @DigitalEmotion, начнем с того, что мораль идет за базисом.
    Про какой базис речь? ты мне зачем сейчас подсовываешь какие то понятия иллюзорные?
    Закончим тем, что говорить за большинство баб могут только большинство баб, а не Инсайт или каменотес.
    Да мы не будем заканчивать. Как раз мужики и могут говорить про поведение большинства баб, потому что бабы в 95% случае просто врут, для них это нормально считается
  • @Инсайт, Если тебе попадали в 95 процентах врущие бабы - че ты на всех остальных обозлился? Не надо аппроксимировать свой печальный опыт на всех - это путь к маньякам.

• @DigitalEmotion, Если тебе попадали в 95 процентах врущие бабы - че ты на всех остальных обозлился?
    Это сынок опыт, у меня разные женщины были,и умные и одарённые,и глупые, всякие...поэтому я тебе и говорю, 95% баб врут каждый день, но требуют честности по отношению к себе - это некая форма эгоизма, присущая именно бабам..
  • @DigitalEmotion, мы поняли, что ты куколд. можешь бухать дальше. жена кстати дома вечером была?

• @kamenotes,@DigitalEmotion, жена кстати дома вечером была?
    Вряд ли.. если он бухает, то жена у тёщи скорее всего.. ну или у Гоги на шашлыке))
  • Обязательно надо в роддомах вводить ДНК тесты, а баб, которые обманули своего мужчину- мужа, привлекать к ответственности, как за мошенничество
  • @Инсайт,
    Обязательно надо в роддомах вводить ДНК тесты, а баб, которые обманули своего мужчину- мужа, привлекать к ответственности, как за мошенничество

увы но такое возможно только при патриархате... а мы живём в обществе воспитанных женщинами и весь жизненный уклад выстроен на этом. Т.ч. то о чём ты говоришь в принципе невозможно! Увы..

Это тоже самое как и при коррупционной власти требовать от неё борьбы с коррупцией )
  • Я не ожидал, что замечание о том, что нельзя судить всех баб по 50 секундному ролику со шлюшками вызовет такой ажиотаж. И сколько выявилось пострадавших. Извиняйте, я чисто по математике сначала, а у вас эвоно чё.
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, С чего бы? У меня все ровно. Терзаний нет и на баб смотрю не как на шлюшек, в отличие от...
  • @DigitalEmotion, дружище, ты не сердись на меня... искренне желаю тебе счастья с твоей женой, и чистой и взаимной любви, которой очень мало в наш век.. Извини меня, если я переборщил с шутками и прочим
  • @Инсайт,
    @DigitalEmotion, да конечно... у меня была книжка, в которую я записывал имена всех трахнутых мной девок, на момент в 25 лет там было более 80 человек...и это учитывая тот момент,что я параллельно бывал в отношениях, которые хотел развивать до женитьбы..И честно тебе скажу, более 90% развала таких отношений были девушки...А причина была в том,что подходил этап "дрессировки самца", это когда об тебя начинают вытирать всячески ноги и смотреть на твоё поведение, если сломался, и лёг под каблук, то ты подходящий под неё пассажир, если нет, то тебе в лицо звучали неприятное "нам надо разбежаться".. были разные...и замужние, и с детьми.. так что опыта жизненного у меня более чем достаточно

Вот любопытно стало. Нашел ли ты в итоге идеальную женщину? Или понял что бесполезное это дело?

Мне кажется всё индивидуально, и если тебя бесят попытки контроля, значит тебе нужна покорная жена. И скорее всего ты за многоженство, покорных может быть и несколько одновременно)) А есть и другая крайность, когда ты каблук и жена нужна контролирующая. И им тоже норм будет в отношениях. А есть ещё куча вариаций, где эти факторы в других пропорциях и присутствует ещё множество других. В любом случае если тебе хреново в отношениях, значит смысла в них нет особо, даже если всё гладко и прекрасно, так тоже бывает. А если тебе хорошо, то особо не важно кем ты в этих отношениях являешься и как к тебе относятся, даже если ты каблук или куколд.

• @Fearawl, Вот любопытно стало. Нашел ли ты в итоге идеальную женщину? Или понял что бесполезное это дело?
    Я это понял уже на пятой примерно девушке...меня поразило одно, они как роботы, даже некоторые связки слов повторяют одинаково(понял ,что это влияние масс-медиа и журналов)...потом начал экспериментировать со психотипами девушек, подбирал разных, от безбашенных до домашних ..у домашних комплексы, у безбашенных корона с башки не слетает постоянно..было всего три девушки с которыми надо было остаться и жениться, но я был молод и где-то эгоистичен и уходил сам.. Из всей той толпы засранок, эти три были бриллиантами, жалею до сих пор..
    Но зато Бог мне показал другие стороны бытия

• @Fearawl, А есть и другая крайность, когда ты каблук и жена нужна контролирующая. И им тоже норм будет в отношениях.
    Сегодня 80-90% семей русских живут именно в таких отношениях

В любом случае если тебе хреново в отношениях, значит смысла в них нет особо, даже если всё гладко и прекрасно, так тоже бывает.
    Бывало и так конечно..
  • ***ые потаскухи...
  • :) большая часть из них не знает, что это такое, вот и отказываются, на всякий случай.
  • Про Инсайта уже пора фильм снимать, че за персонаж ***ешься) смесь криминального чтива и истории Джеффри Дамера
  • аватар
    Diz  •  01:02 15.10.2022 удалено
    0
    ...
  • @Diz, думаешь это его дочка?)) На Максимку Старовойтова, кстати, похожа)
  • ,Я ***йю как тут в коментах чмошники которых с детства скорее всего росшие без отцов пытаются съехать с темы отцовства. Шлюшкам конечно нужно тесты вводить, но если ты ничего не добившеесе в этом мире существо и ничего не имеющее для того что бы ты выбирал, а не тебя то само собой будешь воспитывать и цыганских детей как это наверняка сейчас делает ВЕЗДЕНОЮЩИЙ ДЫРСАЙТ))) Почему видать и ноет)))
  • считать яблоки полезными может только глист. потому что от яблок болит живот и дрищ.

вот у меня есть книжечка в которую я записывал все съеденные мной яблоки - а их на секундочку было более 800 - я каждый раз когда я их ел у меня болел живот и я дристал. но я своевременно их не доедал и выкидывал.

извините если обидел кого за то что вы дол***бы и мра***и и выбл***ки которые едят яблоки и считают их полезными но я просто говорю факты - проверено лично.

ну а если серьёзно и конкретно по теме: разумеется любой настоящий альфасамец знает что все бабы - *ляди. и он никогда не свяжет с ней свою жизнь что бы не воспитывать 100% чужой биоматериал.

настоящий альфасамец любит чистой любовью других альфасамцов которые никогда не предадут и не нагуляют чужих детей.
  • понятное дело что это больше подборка, но кол-во уже говорит о многом
    интересно если бы сделать выборку из других стран.. или только в рф столько шкур ищущих своего аленя ?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться