Я не ожидал, что замечание о том, что нельзя судить всех баб по 50 секундному ролику со шлюшками вызовет такой ажиотаж. И сколько выявилось пострадавших. Извиняйте, я чисто по математике сначала, а у вас эвоно чё.
,Я ***йю как тут в коментах чмошники которых с детства скорее всего росшие без отцов пытаются съехать с темы отцовства. Шлюшкам конечно нужно тесты вводить, но если ты ничего не добившеесе в этом мире существо и ничего не имеющее для того что бы ты выбирал, а не тебя то само собой будешь воспитывать и цыганских детей как это наверняка сейчас делает ВЕЗДЕНОЮЩИЙ ДЫРСАЙТ))) Почему видать и ноет)))
считать яблоки полезными может только глист. потому что от яблок болит живот и дрищ.
вот у меня есть книжечка в которую я записывал все съеденные мной яблоки - а их на секундочку было более 800 - я каждый раз когда я их ел у меня болел живот и я дристал. но я своевременно их не доедал и выкидывал.
извините если обидел кого за то что вы дол***бы и мра***и и выбл***ки которые едят яблоки и считают их полезными но я просто говорю факты - проверено лично.
ну а если серьёзно и конкретно по теме: разумеется любой настоящий альфасамец знает что все бабы - *ляди. и он никогда не свяжет с ней свою жизнь что бы не воспитывать 100% чужой биоматериал.
настоящий альфасамец любит чистой любовью других альфасамцов которые никогда не предадут и не нагуляют чужих детей.
понятное дело что это больше подборка, но кол-во уже говорит о многом интересно если бы сделать выборку из других стран.. или только в рф столько шкур ищущих своего аленя ?