VIP
  • Тем временем в интернетах белоленточные ***ы отжигают один краше другого:

• [Показать всю ветку]
  • @DX_LINE,
    Ага это те же самые что на нашем портале под никами Putnic, ALIEN, 3552. Старый трюк путинских нашистких отморозков
    ))) вот она шиза то ))) сразу заговоры кругом мерешаться ))))
  • @3552, не заговоры а едроботы, дурашка
  • @ViTaL,
    не заговоры а едроботы, дурашка
    я и говорю борцунам кругом едроботы мерешатся - по себе же судят.
  • @3552, ещё @DX_LINE сказал что он не либерал, страшно представить кто он теперь)
  • @DX_LINE, Просто не у всех белоленточных хватает мозгов на то, что бы паразитировать на чужом горе. Некоторые, самые тупые и отмороженные, таки показывают свою мерзкую рожу.
  • lenta.ru/news/2012/07/09/chopper/

"Местные власти показали с вертолета пятерым жителям Крымска, на который пришелся главный удар затопившего юг России наводнения, территорию Неберджаевского водохранилища 8 июля, чтобы они убедились, что сброс воды не мог стать причиной наводнения."
    "Как рассказали участники полета РИА Новости, визуально сливы заметны не были."

и снова либерасты истерички сосут
  • @3552, Уже знатоки мест везде сказали что вертолет пролетел по другому водохранилищу
  • аватар
    0
    ...
  • @DX_LINE,
    Уже знатоки мест везде сказали что вертолет пролетел по другому водохранилищу
    да неужели ))) а что ж САМИ жители летавшие говорят ОБРАТНОЕ? )))
    заврались то как))) стыд то какой . уже любому вменяеому человеку понятно что версия открытыми (НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ) щлюзами полная лажа а вам ссы в глаза все божья роса ))))
  • По поводу вертолетов

На фотографиях "антинародный, нерукопожатный" президент Грузии Михаил Саакашвили во время стихийных бедствий в Западной Грузии и "нацлидер и раб на галерах" президент России В.В. Путин осматривает из окошка вертолета потопленный г. Крымск.
  • @DX_LINE, @DX_LINE, да ты шизоид, тебе лечиться надо. Могу посоветовать хорошего врача, преподавал мне психиатрию.

• @DX_LINE,
    На фотографиях "антинародный, нерукопожатный" президент Грузии Михаил Саакашвили во время стихийных бедствий в Западной Грузии и "нацлидер и раб на галерах" президент России В.В. Путин осматривает из окошка вертолета потопленный г. Крымск.
    и че))) ?
  • Клоунам хоть в уши ссы:D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться