VIP
  • oper.ru/news/read.php?t=1051610669
  • А толку, то. Вот пукскай твой Опер не в интернете ***ит, а приедет в Крымск соберет местных жителей и прочитает им лекцию по поводу того, что они все - ***ы. Проживет ли он больше 30 минут, это большой вопрос. )
  • DX_LINE, он ***ит о том чего не знает, а ссылку ты не читал!
    "местных жителей" где тут местные жители;D
  • [Показать всю ветку]
  • @DX_LINE,
    почему бы тебе на приянть аменазин от твоей шизофрении?
    что ВАМ помогает? ))
    мне как то не требуется
    Ага утонувшие люди без электричества и интернета каким то чудесным образом залезли в интернет и прочитали в блоге Навального что их затопил Путин. ))))))
    ))) и кто же сие утверждал? )) следуя же ВАШЕЙ логике получается что "утонувшие люди без электричества и интернета каким то чудесным образом" дали интервью где высказали мысль что виноват лично Пу и едро открывшие на водохранилище несуществующие шлюзы
  • @3552, Ты дебил или как?
  • @DX_LINE,
    Ты дебил или как?
    ты уе.ок или как?
  • @DX_LINE, ты сейчас лоханулся прям пипец. Это же каким дЭбилом надо быть чтоб такую херню распростронять. В той же ссылке "опера" есть аргументы, а от таких как ты один понос словестный.
  • @ALIEN, Какие аргументы у него? Гавканеье и перевод стрелок на других от виновной власти, это аргументы?
  • Ведущий - дебил. Сравнивает ВОДОХРАНИЛИЩЕ и ВАННУ!!!!!!!!!
  • DX_LINE, то есть ссылку ты не читал?
  • как к людям так и они к тебе - не слыхал не?
    есть по теме давай по теме, а матом и я умею
  • О чем мне разговаривать с тупицей?
  • @DX_LINE,

О чем мне разговаривать с тупицей?
    вот потому то никто с вами общаться не любят
  • @3552, Я очень рад что платные тролли путлера в бешенстве от меня.
  • @DX_LINE,
    Я очень рад что платные тролли путлера в бешенстве от меня.
    ))) платный пендосский тролль бесит троллей неизвестной личности путлера - да, ну и достижение ))) . ну привет коллегам (путлеровским троллям) передавайте ))))
  • понравился комент.
    "Учитывать, что Варнавинское и Крымск находятся на одном уровне не стоит, т.к. водохранилище на 20 метров ниже города. О чем не сложно догадаться, если заметить, что проходящая через город река впадает в него, а шлюз находится на северо-западной стороне водохранилища и направлен на поля, от Крымска. Правда если Путин успел за ночь перекопать ландшафт и поднять Варнавинское на 20 метров - то тогда да, действительно не на то водохранилище смотрим." Это про то как "Дождь" любит п\и\з\д\е\т\ь и показывало не то водохранилище у себя в новостях.

• А путинские гавнотроли только и умеют как срать на форупумах
  • аватар
    0
    ...
  • Danila Lindele @dlindele

Купили полную газель вещей, везем pic.twitter.com/SxW0o3sM

Вот чем занимаются белоленточники, в отличие от властей. Собрали 500 тыщ пожертвований поехали и купили всё оборудование нужное и способствуют раскопкам завалов и помогают населению гуманитарной помощью.
  • @ViTaL,
    Вот чем занимаются белоленточники,
    :
  • аватар
    Trdcn1150  ○  21:18 09.07.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    -1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться