VIP

Обсуждение видео «Могло быть хуже» 16

• Да уж... Одна половинка со смартфоном поехала бы дальше...
  • А то нефиг всё время в телефон пялиться. Он наверно и дорогу так же переходит.
  • тормоз не держит; это п3дц;
  • я работаю в этой профессии, судя по событию и по !уже распространяемым циркулярам! -- не схватили тормоза;

//лажанулась конкурирующая организация -- ей "премию" выпишут (мешок-другой пи39юлин), а проверять, журить и совестить -- будут всех подряд по нашей стране; так работает система;//
  • мне передавали от другого механика лифт с неработающими тормозами (уже на грани скольжения -- одна, вместо двух, колодка прижималась) -- это муд03вонство и у6людство; ну, пять гаек покрутил -- и конструкция пришла в рабочее состояние (на следующе лет 10);

на этапе сдачи в эксплуатацию лифты принимает комиссия (инспектор-эксперт, застройщик, обслуживающая организация, эксплуатирующая организация +/-), и для них (нас) для всех, подписавших акты приёмки, при каком либо несчастном случае наступает уголовная ответственность (по законам рф);

а ты дальше теоретизируй на основании своего "мега"опыта:
    @Тренер,
    Я квартир этих, в своё время, в новостройках продал столько, на многоэтажку хватит. )) А ты про какие-то факты говоришь,
    и лёхиного безграмотного детского предположения:
    @leha_svotin
    Лифт в новостройке новый наверное собрали не правильно;
  • срок сдачи 2020 по пд вообще не означает, что его сдали в 2020. могли и в 2022, особенно учитывая, что дом без эскроу счета строился. там, где долевое по старому закону ещё было, как раз с задержкой на 1-2 года идут, так что дому вполне и 2-3 месяца от сдачи может быть. ну тут щиты без вариантов, дом новый. кто с этим спорит, тот в новом доме квартиру не покупал (может и к лучшему)
  • Боже помог дурачку с сумой...
  • ооох епт :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться