... посмотрел и теперь мне играть охото,пздц @kott24, Я сейчас не могу. какая скука, да и разве есть межплатформеные сервера %) @horror, Нету межплатформеных серверов.(может и есть но только не в этой игре и таких игр мало.) Хоррор чего скучно? Музыка как? @Blaczomibednisebanoe14881337, унылая немного нужно что-нибудь толи поэнергичней,толи поагрессивней Кстати пистолет лучше брать 93 r , я *** знает как у меня оказался м1911. музыка? "неочень" скучно? да потому што метро Ж) @horror, и этот факт тоже надо брать во внимание:) @horror, Потом засниму чего либо. На других картах. Просто первая попалась. Сейчас еще пару выложу видео своего товарища. я спросил стоит ли мне её ставить ._. @GOWAKYCENKO, Что ставить игру или фрибут? Игру да даже ради одной компании? там нету каких нибудь боев с ботами? (: @GOWAKYCENKO, Нету, но мне понравилась компания на часов 7-8. у тебя стоит фрибут? как сделать так чтобы из игр выходить в фсд? ._. и как сделать чтобы фрибут не писал при старте краши раза 3-4. @GOWAKYCENKO, У меня прошивка лт3.0 ты где прошивался. У Макса? ага у него ._. но он не особо любит по фрибуту советами помогать да и вообще ставить само фсд. @GOWAKYCENKO, Да есть такое, тк это очень трудно. Чипы вставлять выставлять, Ладно давайте пишите комменты по видео =3
|