VIP
  • аватар
    npu3pak  ○  01:52 06.07.2012 удалено
    +6
    ...
  • аватар
    npu3pak  ○  01:56 06.07.2012 удалено
    0
    ...
  • @npu3pak,
    я бы пошел работать в отстрел шавок даже валонтером
    Каждый год в городе проводится тендер на отстрел собак. Собак не отстреливают, и деньги распределяют жидофашисты. Можешь попробовать исправить эту ситуацию и даже заработать на приличную тачку.
  • аватар
    андрюшка04  ○  01:59 06.07.2012 удалено
    0
    ...
  • никогда не любил эту п.и.д.о.р.ь.ю. пароду собак,хотя у меня немец 14 лет прожил,и я знаю что такое собака и её воспитание,и знаком с характером именно этих парод,это-не друг человека запомните раз и навсегда,это как очень хароший почти дург.котрому ты душу отдаеш,а он тебя предаёт в оконцове,и не важно что его владелец был не трезв,мой опыт на этой пароде.
  • Hanuman ты больной олень, чтобы т***e такую колбасу продали в магазине чмо ***aнoe
  • @андрюшка04,
    чтобы т***e такую колбасу продали в магазине
    Чтобы тебя(школота сопливая) и твоих детей неспеша загрызли вот такие пёсики, как на видео
  • ...
  • ебн*нутая порода, и хоть заминусуйте любители стафоров, это реальное мнение, собаки эти неадекватны вообще, прибить такую, а лучше вообще не заводить эту породу
  • @andrew88, да если человек хреново воспитывает собаку, то ничего хорошего не выйдет, хоть какую породу дай.
  • какие хозяева, такие и собаки. Не заводите собак в городе, и вам и собаке мучения. Только в своём доме. И воспитывайте не психичку, а компаньона.
  • У меня у соседа стафф, завтра обоссу их обоих:D
  • да стафам похер они бронявые ппц, у меня знакомый опер при мне, в лоб три пули всодил дак ему все равно дальше побежал людей грызть!
  • Хазяину тоже можно было пулю..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться