VIP
  • Мне вообще не понятно зачем нужны такие собаки...
  • воспитание плохое у собаки!
  • В первую очередь виноват хозяин сей псины
  • аватар
    Жиробас  ○  09:25 06.07.2012 удалено
    0
    ...
  • тебя несёт постоянно. мусор в голове вытряхни через ухо. виктория мудославна не нравишься ты мне. ты фоточку то верни на аву, а то дрочеры думают что ты кашерна таки баба... . бугага.
  • Стрелять прям в утробе чтоб не рождались вообще ни хозяева такие ни породы такие в общее пользование, бойцовские собаки же, так какого харитона их позволено держать дома чайникам.
  • если животное почувствовала вкус человеческой крови, его уже не излечить, его нужно застрелить
  • Ребята,да идите нахер.
    У стафоров после двух башку срывает.
    Я вообще никогда не понимал людей,который в городских квартирах поназаводят стафоров всяких,боксеров и других прочих бойцовских пород.
  • @kott24, да ***ня у меня стаф 7 лет живет и не чего собака берет пример с хозяина, что воспитал то получил. Собака = ребенок которого нужно воспитывать и шлифовать его характер и прежде всего нужно запомнить что перво наперво собака это оружие защиты тем более стаф и к нему нужно проявить максимум внимания и времени что бы потом вот тут на форумах не сидеть и не выкрикивать умные лозунги. Среди людей тоже есть много мрази и от того что они стали мразями виноваты родители которые не проявили заботы и вниманияв нужной мере. Единственно отличие человек много перенимает от социального круга ( друзей знакомых и менталитета в общистве) , а псина берет пример с хозяина, повторюсь что вложил то получил. Мой стаф играет с другими собаками и небыло не одной предпопытки проявить агрессию.
  • У меня СТАФ!!! нашел на улице щенка, давал объяву так не кто и не забрал его у меня за 2.5 года признаков агрессии не подавал!! просто дрессировать собаку надо!! Но всёровно на улицу без короткого поводка и намордника не выхожу с ним. Хозяин всегда в ответе за своего прирученного друга!!.
  • @Ganover, у меня боксер четыре года жил без разрешения не тявкал.как младший брат был.на соревнования готовились.а этому стаф нахер?повыёживаться?раз кинулся пес на бухого-значит тот его по синьке пи***л постоянно выродок
  • у собак вкусное мясо, ел знаю, неписдят корейцы ибучие
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться