@Alastago, По мнению журналистов портала, ложь сотрудников брянской полиции – это неизменный атрибут, когда речь идет о людях, открыто критикующих работу ведомства, к которым относился и разоренный предприниматель.
@allgen88, нахрена ты мне это пишешь то? Я прочёл описание, и сочувствую мужику. Как факт констатирую, что да, его выставляют зэком и лгуном. Вот только люди себя просто так не сжигают. Сжечь себя - верх крайности.
@Alastago, жулики на такие поступки не способны. они способны только на имитацию. а здесь совершенно очевидно человек, доведенный до отчаяния. значит его действительно обманули, а полиция бездействовала
одно обнадёживает, если эта тенденция всколыхнёт хомячков, и они начнут себе *** поджигать, а не в инетах срать) Я вот не врач, а внутренние органы таких погорельцев, можно потом продавать? Они будут рабочими?
@gljnybr, убогий птушный дебил) тут нашисты пишут, мол ВШЭ выпускает не экономистов, а политиков определенной направленности для Болотной. Так вот, а людей направленности ботоксного ублюдка вроде тебя выпускают ПТУ.