VIP

Обсуждение видео «Больше с ней гулять не пойдет» 20

• почему человек разумный - самое де*ильное существо на планете?
  • Почему ей руку не оторвало?
  • ***ошейник отцепить от поводка это конечно слишком сложно

• голова это кость! ничего страшного)
  • в данной ситуации стоит береч свою жизнь а не собаки, т.к. потом замучаешся лечиться и быть инвалидом, а собачка... природа дала-природа взяла
  • Я чет ни разу в современных лифтах не видел кнопки стоп, вот сука и что в таких ситуациях делать ?
  • Вопрос: почему на ОБЖ этому не предупреждают?
  • Я бы не стал спасать собаку в такой ситуации, где как минимум можно без рук остаться. Помню был случай в новостях, где парень полез спасать котёнка на проводах. В итоге парень без рук остался. Его безрукого сняли и взяли у него интервью и сказали, что он очень храбрый мальчик. Ну и чего, стоило оно того?
  • Спасать кого то надо тогда, когда самому ничего не угрожает, потому что в итоге тебя уже спасать надо будет и это в лучшем случае. Потому, что по другому - это глупостью называется. Я столько знаю таких случаев спасения, где человека спасли, только вот спасатель сам не выжил. Их не перечесть. Ну и чего? Родственники спасённого спасибо скажут на камеру и прочую лиричную лабуду, а за то своим родным горе. Надо в первую очередь о своих родных думать и оценивать свои шансы, а уже потом решать помогать или лучше спасателей вызвать. Героизм только в фильмах и на войне уместен.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться