Ты ведь не будешь отрицать.что показанная там история какой она могла бы быть полностью соответствует твоим убеждениям и нравится тебе гораздо больше той, в которой мы живем
Конечно буду, отрицать. История была бы немецкой, и не соответствующей ведическому обществу и его культуре. И в отличе от евреев, я, если прийдется, поучаствую в подвиге наших ветеранов, потому что меня нельзя купить, ублюдскими обещаниями Московских предателей Родины.
я даже не сомневался, Хануман, что ролик тебе понравится. Ты ведь не будешь отрицать. что показанная там история какой она могла бы быть полностью соответствует твоим убеждениям и нравится тебе гораздо больше той, в которой мы живем Благодаря подвигу наших ветеранов ...
кстати не подскажешь в Красноярске адрес магазина Jedem das seine - хочу заехать, купить себе парочку рабов.
Легко, строго на севере, порядка 50км от города, есть базы. Там можно выбрать себе парочку рабов, лет 7 назад были одни китайцы, но возможно сейчас наций добавилось, все зависит от твоего кошелька и влияния среди Путинистов. )
Да у нас как-всегда, видят только верхушку айсберга. Нифига не разбираются в увиденном, даже утруждают себя в том чтобы глянуть что там по ссылке. Зато коммент строчить в пол страницы, это да. Называется "Ничего не понял, но имею мнение"
если свастику заменить на звездно-полосатый флаг, то все сразу становится очень правдивым и реальным...
веселые у тебя представления о реальности). кстати не подскажешь в Красноярске адрес магазина Jedem das seine - хочу заехать, купить себе парочку рабов. Если серьезно - это то, что называют "альтернативной историей". Ответ на вопрос "что было бы, если..." На эту тему написано много чего, в том числе “Фатерлянд” Роберта Харриса и "Человек в высоком замке" Ф.К.Дика. Пародия, стеб, ничего политически актуального, но вполне креативно. Смотреть стоит хотя бы ради этого:
freude2010.info/ Благодаря подвигу наших ветеранов у нас сейчас совершенно другая история.
естественно это прикол, только очень уж отвратительный для русского человека в целом, а ветераны вообще вряд-ли поймут его и оценят креативность мышления создателей данного ролика.... ролик отличный, снят прикольно, но он не вызывает неприязни к фашизму, скорее отражает нашу реальную действительность, ведь если свастику заменить на звездно-полосатый флаг, то все сразу становится очень правдивым и реальным...