Я вообще на все 100% согласен с ilons, эти Ребята в отличие от нашего "уважаемого" ГАИ не смотрят на то кто припарковался, крутой-некрутой, из администрации или нет, Они просто за соблюдение правил, чтобы показать "крутым дядям" и просто быкам, что им НЕ ВСЁ дозволено! А стрелять в них на камеру врятли кто то будет!
Я раньше поддерживала это движение, но теперь они сами на всех водителей кидаются в драки, еще и толпой. Мало того, там где даже разрешена парковка, они клеят свои наклейки и унижают людей. Если раньше "СтопХам" была справедливой, честной и культурной программой, сейчас одни провокации и правонарушения.
но теперь они сами на всех водителей кидаются в драки, еще и толпой. Мало того, там где даже разрешена парковка, они клеят свои наклейки и унижают людей
@KILL YOU, согласен, хоть бы раз хоть одного бы в больничку увели. я вообще мечтаю, чтобы реально наехали на блатного, а он братву позвал бы и всех ***сосов из стоп хама на месте ***рили бы :D
@Pufan, именно что реально блатной и был, только блатные недолбо.бы чтоб самим себе проблем создавать, потому просто свалили. а того кого ты описал называют отморозки, а не блатные ))) если чО . и в итоге им же было бы и хуже. это не говоря что еще не факт кто кого бы отх.ярил и кто там ***сосовцем оказался. на рейды стопхамов и борцы и боксеры в поддержку записываются частенько. )))