VIP

Обсуждение видео «СтопХам 45 Клоуны The Clowns» 56

• и тут эти две ссыкливые хамоватые крысы на говно исходят )))
  • я вообще думаю, что ***ы они уже получали, просто вырезали эти сцены и удалили
  • я рад кто есть такие что за то что этим псам ***ы дали уже ))
  • @KILL YOU,
    таким дебилам как вы двое ***ы чаще отваливают )), и проблем витоге больше ))). просто по той простой причине что стопхамы правы а вы нет.
  • ты че опять ***ь вылез ? ты как тампон ***ь
  • @KILL YOU,
    а ты че ***лан опять развонялся как в *** опушенный? это ты ***кругом как мудак лезешь все на говно исходишь. а как до дела так и обосрался.
  • дура т***е надо едь !!! город Канс ! кто *** опушеный ты дура внатуре какая то
  • @KILL YOU,
    а сука обоссаная как до дела так т***е сразу уже и не надо ))), петух ты ***аный и есть. только и можешь в интернетах кукарекать чушкан ***учий. теперь то видно, что факт ты такая же дура как ***ы в тачках на видео, потому и петушишься со своей подружкой какие стопхамы нехороши***едняжек мудаков ***лом в их же дерьмо тыкают сволочи.
  • это уже ты зассал клоун !!! вобше иди ***у дебил
  • @KILL YOU,
    клоун тут ты ходишь по сайту людей своекй тупостью смешишь , как мудак гавкаешь. а обосралась тут опять же ты. что то ты так и не выложил видюху с наездом на стопхамов , так что заткни свою парашу вяленым членом.
  • внатуре есть же такие дуры на свете ! как вас земля носит ! я в *** ! клоун клоуном
  • @KILL YOU,
    внатуре есть же такие дуры на свете ! как вас земля носит ! я в *** ! клоун клоуном
    да тут все с тебя поражаются
    хорошо ты хоть понимаешь какой ты неадекват
    клоун клоуном
    странное у тебя имя
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться