нехир по обочине пьяной молодёжи ночью шариться! во-первых для этого есть тротуары! во-вторых рожай и воспитывай детей, а не шляйся ночами по обочинам в три часа ночи бухой! вот интересно почему у меня ни разу в жизни не возникло желания в три часа ночи пьяным гулять по обочине трёх-полосной дороги? я не говорю что пьянь за рулём не виновата, но у каждого человека должно быть чувство самосохранения и здравый мозг!
@Mavzoley, в описании говориться, что шли по шли по обочине дороги навстречу потоку автотранспорта. Так что, возмущение в сторону, пусть и пьяных, пешеходов не имеют оснований.
@MD_force, ну молодцы чё сказать, на том свете это им зачтётся, но я вообще не об этом.. я писал то к тому, что вот смотришь тут видосы и думаешь: нахира парню молодому прыгать с 50-метровой лэп и ломать позвоночник, нахира прыгать бухим с моста чтобы чото доказать тёлке а потом твой труп ловят спасатели, нахира пытаться прыгать через идущий навстречу автомобиль чтобы потом тебя вынимали из лобового стекла! так вот нахира бухим гулять в три часа ночи по обочине трёхполосной дороги без освещения!?? неужели чтобы чувакам задуматься о безопасности надо чтобы кто-то из корешей перед этим обязательно сдох??
@Mavzoley, не надо сравнивать глупости с обычной прогулкой по улице. Люди зашли в магазин и шли домой. Вроде это не преступлении что бы тут разоряться. А вот езда в ПЬЯНОМ виде и попытка скрыться с места ДТП - преступление. И по обочине дороги могут идти разные люди из-за разных причин. Например машина сломалась ночью, а телефон благополучно разрядился и пришлось идти до людей пешком, да мало ли почему еще могут идти по обочине.
Напоминаешь одного водилу, который утверждал, что и на тротуаре прохожие должны постоянно смотреть на дорогу и чуть ли не перебежками передвигаться.
@MD_force, да могут конечно по разным причинам ходить я не спорю, а тварь пьяную за рулём ваще линчевать надо, но я про конкретный случай пьяной тусни которая шла как в описании написано с магазина, в котором явно не конфеты в три ночи детям покупала!
@Mavzoley, тебе то какая разница? что они гуляют в 3 часа ночи. ты в новый год дома сидишь? а гуляешь ты только до 9 , а потом спокойной ночи и баиньки? =)
@Mavzoley, согласен полностью. всегда надо передвигаться безопасно.жизнь умного человека не должна зависеть по возможности от бухих уродов. самосуд был слабый. и хорошо. урод УЖЕ вправе написать жалобу на ГИБДД и заявление на самосудчиков. если бы его искалечили или убили, то срока были бы не хилые. ВСЕ в этой ситуации закономерно противно.
@Phoenix1, А ты кто такой ? Бог? Что бы решать его судьбу,есть закон и пусть отвечает по закону...А этого ушлёпка который кеглями махался я бы и его привлёк.
@Red2012, Бог?! А причём тут Бог то?! Если уж на то пошло, он это допустил... А люди, это исправят! По закону, ему дадут лет 8! Он убил не 2 жизни! Парень и девушка.... Какие у них отношения могли быть, кто знает! Вот и считай!... Я бы казнил, ублюдка!