пешеходы дол.бо.ё.б.ы конченые что под мопед идут!!их дебилов не учили в детстве что даже на зелёный светофор когда идёшь,то нужно смотерть все ли остановились!!!
@nyncuk, Купи букварь, а до тех пор не пиши в интернете, будь любезен. По делу: Да, я бы увидел. Я цел и невредим, хотя за день перехожу ни одну дорогу. Чем не доказательство?
@Giltis, Правильно сказал,это интеренет..мы здесь не в тетрадке пишем..слава богу что цел..у тебя такой ситуации просто не было..а ты уже умника включаеш..со стороны та конечно все могут балаболить в интернете,мол я увидел бы я бы увернулся исполнил что нить и так далее
@nyncuk, Ты осознаешь, что защищаешь тупость и невнимательность? Юридическая правота его уже не спасет. Нужно внимательней переходить дорогу. А о моих случаях ты ничего не знаешь, так что не тебе судить.
@Giltis, Тут спорная тема..ладно бы на красный пролетел грузовик и он бы его не увидел..вот это была бы ***нная невнемательность и тупость..а тут совсем другая ситуация..и не каждый бы заметил..он из тех кто не заметил.. Но а если и все так плохо как ты говориш..то впредь это будет ему уроком..я так полагаю ты тоже не всегда такой внимательный был.. у меня так же были ситуации когда был на волосок от аварии и тд..теперь все делаю правильно..больше нечего сказать.
aaronshalit да тебя ваще понимаю,правильно говориш,а в этом видео пешеход дебил!!по сути и скутер виновен,и пешеход сматреть должен а не как клуша видеть зелёный и переходить!вот и сбили его!что не посмотрел!