VIP

Обсуждение видео «Чеченские батальоны нас стерегут.» 52

• аватар
    scimitar  ○  14:10 30.06.2012 удалено
    0
    ...
  • Вот что значит поддерживать пута) Если я в ступлю в ЕР можно заняться работорговлей?
  • @rexx,
    Вот что значит поддерживать пута) Если я в ступлю в ЕР можно заняться работорговлей?
    а вот и еще один пример бессвязного словестного поноса
  • laDImAr, если что чечнов не бояться за их там "силу" а за их зверства которые они чудили над трупами и пленными. Засаду организуют одного выцапят скажут что не будут убивать чтоб не сопротивлялся, потом свяжут и будут голову на живую отрезать, з\а\е\б\и\с\ь да? Ибо не сама смерть страшна, а то как ты её встретишь.
  • [Показать всю ветку]
  • @laDImAr, так зверски себя вели только мусульмане в частности чечены. Если для тебя это норма то это печально
  • @ALIEN,
    так зверски себя вели только мусульмане в частности чечены.
    когда и где? или речь о "в целом"? с той стороны и бандеровцы были тоже зверствовали, да шлюхи литовские
  • @3552, если хочешь знать зайди на любой тематический форум, здесь не мсето про это рассказывать.
  • @ALIEN, знать про что?
  • @ALIEN, получается вы не знаете, а не он!
  • @ALIEN, нет это очень похоже! война за свою независимость!
  • @laDImAr, то бишь ты считаешь что чечены правильно делали что воевали за свою не зависимость? Тобишь хотели отхапать кусок земли Российской и ты за это? Учесть то что на эту землю казаки первые пришли а не чечены.
  • @ALIEN, я не считаю то и ни это! я считаю только одно большинство пользователей портала нытики, которые только и могут что ныть в сторону "чурок" а сделать нечего не могут! тут и лицемеров полно которые пишут "чурки, чебуреки" и т.п а потом в школе или во дворе слово в их сторону промолвить боятся!
  • @laDImAr, понятно.
  • боевиков себе выращивает Дыркин на глазах у всех и скорее всего по заданию нанотехнологов,в то время когда русским даже бегать на улицах запрещено в своих собственных городах!какое там оружие и боевая подготовка для русских?сразу-фашистами объявят и засудят как все русские организации!а другим как видите-можно и нужно!это обыкновенная-дискриминация русского народа!
  • @Harand,
    боевиков себе выращивает Дыркин на глазах у всех и скорее всего по заданию нанотехнологов,
    и оне всех убьеют - ога . очередной заговор
    в то время когда русским даже бегать на улицах запрещено в своих собственных городах!
    например где? че то сколько бегал ни разу не тормознули
    какое там оружие и боевая подготовка для русских?
    хочешь оружия иди в армию или в ментовку в край в охрану и проблем нет. можно ходить в тиры записаться на стрельбу боевая подготовка - школ по городу хоть жо..й жуй - коли сам палец из носа выташить не можешь и булками пошевелить чтоб что то сделать то нех .. валить проблемы с больной головы на здоровую
    сразу-фашистами объявят и засудят как все русские организации!а другим как видите-можно и нужно!это обыкновенная-дискриминация русского народа!
    чушь собачья как и обычно - ныть и нытье да мы не можем да нам не дают. кто хочет у тех че то получается и никакое государство им не мешает почему то

• Ребята,так у нас тоже корпуса такие есть.
    Казацкие школа,кадесткие.Где тоже готовят обучающихся к военной карьере
  • Удалён 18:12 08.08.2012 удалено
    0
    ...
  • Да на здоровье

Современные "Сволочи". Центр подготовки "Каскад"
  • Дядя Вова где твои коменты ???? Русские не кто , мы сила , ху... это всё Россия сила .
  • сопливый племянник Кадырки командует ротой выпускников, старше себя на десяток лет. Это так трогательно, аж киздец...

йа плакал
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться