VIP

Обсуждение видео «Дружный коллектив Бристоля» 35

• дристоль , а не бристоль =)
  • Я с сегодняшнего дня только в разгуляйке файербол покупаю. Кстате, бристоль - это первый магазин где мне не продали из-за тряпочки.
  • А неху.й болеть работать надо.
  • мутная какя-то история, надо было извонить и разговор вести а не эти писюльки калякать. В бабском коллективе мужик если ты мякишь растопчут за всё что накопилось по обидкам и ещё с горочкой насыпят. Сам походу виноват. Ну а бабы они бабы
  • [Показать всю ветку]
  • @Жиробас, ну ***ь ещё бы по ментовкам бегать что-то доказывать. узнал где живут тачкам колеса проклол и душа спокойна, да много способов на мстю, а сегодня чуть что сразу в менту бежать. Вот так и вымирает мужское племя в этом матриархатном курятнике
  • @capacitor, базарунет братуха или около падика выпас и с вертухи посадил на жопу посли работы . абасать еще можна . за базар спрашивать всигда нада.
  • @Жиробас, ты меня правильно понял )
  • @capacitor, в бристали у каждой продаавчихи обычно по тачки и водитель свой имеется. поэтому колеса прокалол и водителю еще глаза набил что б не видел куда ехать пусть сами ездют на работу на спущенных калесах. ты в натуре башка братан я сразу не скумекал что по такой схеме можно делюги делать наказывать пилотак ибаных
  • @capacitor, я у себя на молокозаводе сразу себя обозначил всем бабам по фингалу поставил, что бы знали кто здесь альфач. теперь уважают все кланяются когда мимо дон Жирабон идет.
  • В бабском коллективе всегда такая движуха они на синхронезированом ПМС через день)
  • #СВОИХНЕБРОСАЕМ LOL
  • ну тип же душнила 100%)) вот прям видно)
  • ...
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться