конкурс домыслов открыт? присоединяюсь: на место чувака должен был выйти "свой" человек но руководство взяло "москвича".
по поводу баб: мужики ещё злее в этом плане. баба ещё может по бабски пожалеть. мужик же включает режим "настоящего мужика" из серии: соберись тряпка, а вот я помню с оторванной рукой вагоны разгружал...
ну а ваще это не зависит от профессии места жительства-рождения или пола-возраста. либо человек тупой и мразь либо человек человек.
хотя ещё может тут нет некой важной информации. и ситуация может заиграть новыми красками.
высказалась одна сторона конфликта) естественно, что эта сторона будет выпячивать свою правоту приправляя ее только теми фактами которые ей удобны и всячески замалчивать те, что не удобны) короче я не думаю, что все так просто) по принципу - "женский коллектив ненавидит своего коллегу") думаю коллега, в свою очередь тоже натворил делов) а потом пошел на публикацию данного видео) ради мести) ибо если бы, к примеру, со мной так поступили, я бы тихо уволился) без этой истерики в качестве видео блога) нет так нет) или у москвичей так принято?) хотя знаю, что не принято)
@shorry, я тобой недоволен, считаю что ты "е6ланишь на лавочке". уйди тихо. мстить не надо. жду когда ты поступишь согласно своему заявлению. за поиск новой работы не переживай , могу устроить в дружный женский коллектив Бристоля. ваш покорный слуга месье Жиробасио.
@Жиробас, за свою жизнь я работал от дворника до директора) не считая промежуточных должностей и профессий) был и инженером технологом) и конструктором) и обычным сварщиком) поэтому ежа жопой не напугаешь))
ууу какой невыгодный сотрудник, другим за него теперь работать приходится, и конечно же виноват этот тип, а не пидр владелец который переработку не оплачивает
@Elbarto, уважаю типов которые вангуют по шелухе семечки о посторонних людях и не вникнув в ситуацию. ты небось еще и в десны с мужиками долбишься? и ник у тебя эльбато, сто процентов гомосек.