Интересно я один рассмотрел в том месте зону въезда для машин к супермаркету. Бордюр утопленный на уровень дороги видно. Какой там тротуар увидели я не понял. По какому праву человек решил открыть чужую машину тоже неясно. Никакого права для этого у него было. Это уже перегиб. Сотрудники ДПС когда останавливают машину не открывают дверь в ней, а просят выйти из машины. Но у этих сотрудников перегибов в действиях тоже очень многа. Тянущих на увольнение (моё мнение). И главный вопрос. Какого сотрудники сразу не показали удостоверение. Как правильно замечено тем кто записал видео, что они бы сразу ушли. Короче говоря у всех там были ошибки в их действиях.
Как удобно то. Диалог начинается не с начала, где они машину трогать начали, а с того места, где им громовец предъявляет за то, что они машину трогают. А между прочим, когда громовец садился в машину повторно, после словесной перепалки, то один подошёл и открыл дверь его машины, из чего делаем вывод, что они действительно трогали машину громовца и до этого. А самое интересное, что те оскорбления, за которые можно без зубов остаться, тупо прокомментировали буковками мол "это нас не красит, но мы переняли лексику собеседника". Только вот маленькая неувязочка, громовец не оскорблял. Он сказал слово "***" , но никого не оскорблял. Дальше этот "умник" что то там толдычит, что раз они в гражданской, значит они не на задании. Ага точно, я прям так и вижу как ребята на спецоперацию едут на машине с мигалками, что бы наракотороговцы убежали и за ними можно было побегать, так видимо интересней. Кого этот клоун пытается убеждать и на кого это расчитано, я не понимаю? На слепых детей что ли. Потому что такие очевидные вещи видны каждому...ну кроме тех, кто к полиции негативно относится.
Обидно за то, что такое говно, как этот мент громовец, работают в полиции, унижая граждан и превышая полномочия, фабрикуя дела и сажая людей ни за что... позоря при этом саму полицию и отталкивая от неё граждан
Надеюсь Дима Чугунов вытащит пацанов из СИЗО,связи у него есть...Посоветовал бы активистам написать встречное заявление на превышение полномочий мента, предполагаю, что за ним уже есть ряд подобных нарушений..
@odinvpolevo1n,Пусть радуются, что это не Америка. Американские копы известны своей жёсткостью, НО. Есть и другая сторона медали - например их ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ (поинтересуйся какую подготовку проходят у них перед поступлением на службу, и какой дикий процент отсеивается там на этапе обучения) и ПРОЗРАЧНОСТЬ расследования в случае подозрения на превышение полномочий. Копа отстраняют от службы на время внутреннего расследования, по итогам которого к журналистам (если случай хоть немного резонансный и есть интерес граждан) выходит представитель полицейского департамента и устраивает целую пресс-конференцию, с демонстрацией видеозаписей с нагрудных камер, результатов экспертиз и прочего. И обосновывает, что его сотрудник в данной ситуации действовал правомерно. Ну или признает, что неправомерно, бывает и такое. А теперь сравни с нами.