VIP
  • Стоп хам это гейклуб)
  • зачем он дверь открыл у полицаев?! Сейчас все присядут на нары.
  • [Показать всю ветку]

• @Артурка, присядут на кукан эти "активисты" куевы.
    В данном видео нет основания для посадки. Хороший адвокат развалит это дерьмо за неделю..

Инициатива принадлежит зампреду комиссии ОП по общественному контролю Артёму Кирьянову и главе Международного центра «Поколение права» Андрею Андрееву.
    А вот этого петуха не мешало бы на бутылку посадить за такие инициативы
  • @Инсайт, окупай педофиляй)
  • @Elbarto, Точно! А я думаю кого мне они напоминают. Такое же быдло как и те, которые педофилов ловили, а на деле просто удовольствие получали от избиения и унижения людей плюс зарабатывали на этом не плохо. Ну и эти тоже самое, только получают удовольствие от "власти" и делая вид, что они "стражи порядка". Надеюсь, что уже в прошедшем времени.
  • @odinvpolevo1n, гомосеки)

• @Elbarto, окупай педофиляй)
    Полицейский только
  • На месте руководства этого ментёнка, я бы собрал аттестационную комиссию, и проверил бы его на вменяемость и знание законов.. Просто опасаюсь, что от его руки может невиновный погибнуть в будущем...
  • А вы не думали, что они полезли снимать спецназ, даже не замыливая им лица. Всегда когда показывают бойцов специальных подразделений, то им лица закрывают, т.к. это опасно для них и их семей. Вот об этом эти "активисты" тоже не подумали, загружая своё новое видео, потому что чхать они на это хотели. Надеюсь их "проект" закроют как минимум, т.к "стопхам" превратился в "стартхам".
  • [Показать всю ветку]

• @odinvpolevo1n, Я тебе кинул пруфы.
    твоими пруфами только задницу подтирать...ты всегда между строк читаешь? Конкретно фразу, в которой я ненавижу русских приведи...или тебе несколько раз повторить?
  • @odinvpolevo1n, Что за люди работают троллями?

"Стандартный тролль – существо зашуганное и слабое
    В основном, неудачники. Те, кого не берут на какую-либо другую нормальную работу. Если пообщаться на эту тему в коллективе, то почти все говорят: "Никуда не брали, а сюда взяли".

Есть, конечно, технические спецы, методисты, начальники. Они нормальные деньги получают. Стандартный же тролль – существо зашуганное и слабое.

Что касается политических взглядов, то на собеседовании при трудоустройстве на этот счет задают вопросы. Но по моим наблюдениям, действительно идейных, которые вот на самом деле верят в крымнаш, путинкрут и так далее, немного. Процентов 5–10. Остальным без разницы, о чем строчить комменты."

gala-gala15.livejournal.com/567205.html

• @odinvpolevo1n, Как бы тебе объяснить, что бы ты понял раз и навсегда.
    это ты должен понять раз и навсегда, что пособников фашистов будут вешать на столбах в недалёком будущем...пособников геноцида русского народа, пособников разбазаривания русских территорий, богатств и ископаемых...пособников уничтожающих образование и технологический прогресс России, пособников стравливания двух славянских-братских народов
  • @odinvpolevo1n, замыливают лица когда снимают на задании, чтоб небыло понятно кто учавствовал. а здесь административное преступление и превышение должностных полномочий.
    Понятно что данный прицедент можно было решить полюбовно и без агласки, но ктото полез в бутылку.
  • @256786, это бесполезно, он то ли намеренно делает вид, что не понимает, то ли родился такой недалёкий умом
  • инсайтов на дух не переносят

• @agat, инсайтов на дух не переносят
    не инсайтов, а правду не переносят на дух, ложь им ближе, они за неё деньги получают..
  • @agat, Врун и балабол, который вещает про правду и ложь, ей богу смех только вызывает :D Заврался в край, но продолжает поддерживать свой образ "рыцаря правды и справедливости". Прям как маньяк, который каждый день людей убивает, а сам кричит, что убивать плохо и убивают только полные уроды :D Совести ни на грамм.
  • @odinvpolevo1n, ты смешон твинка агатовская...все твои потуги тщетны
  • люди без опозновательных знаков(автомобиль тоже гражданский),не показывают удостоверение,утверждают что менты и при исполнении,только за это нужно увольнять,я считею. Есть коап и менты ему должны четко следовать. Мало того ехали по тратуару потом вроде уехал но остановился и начал просить выйти один на один и это менты по вашему? да это просто гопники,любой гопник теперь может говорить "я мент, мамой клянусь, подчиняйся мне "
  • @666, Ты молодец,всё чётко сказал,только вот запутинцы ниже всё никак не могут отдуплить происходящее...безграмотность не позволяет
  • @666, Ты когда с девушкой будешь гулять и к вам подойдёт толпа ребят и начнут её лапать и тебя оскорблять, ты им так и скажи: -Я вас бить не буду, я же не гопник, забирайте.

• @odinvpolevo1n, @666, Ты когда с девушкой будешь гулять и к вам подойдёт толпа ребят и начнут её лапать и тебя оскорблять
    Ну т.е. делать то же самое, что и полицейские с этого видео? Причём твои ребята просто скажут, что они менты в футболках ГРОМ МВД,поэтому им можно.. Самому не смешно со своей неуместной дичи?
  • ну пля) одни твинки агата кругом) переименуйте хламер в агаттвинкер уже, скока можна) или еще лучше в дуркаинсайтер)
  • [Показать всю ветку]

• @Elbarto, просто где тухлятинка там ты всегда светишься))
    Немного не так...где я начинаю говорить, туда приходит тухлятинка и начинает со мной спорить и оскорблять)..ничего с этим поделать не могу
  • @Инсайт, просто где стопхам это уже изначально днище)

• @Elbarto, просто где стопхам это уже изначально днище)
    Это мнение хамов и тех,кто их поддерживает
  • @Elbarto, Очепятка. Я писал с Кырска,а получилось с Курска.
  • @agat, у меня к тебе предложение....просто выпились отсюда вместе со своим каналом, который никто не смотрит.. не засоряй сервера Хламера этим мусором, так всем будет хорошо
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться