VIP
  • не ну мне кажется что присядут, надеюсь условно, идиоты, но судья может смилостивиться)))
  • Это скорее "середина", а не начало
  • В распоряжении ВЧК-ОГПУ))
  • последнее время что не ролик от стоп-хама , какие то клоунады ! то быкуют сами , то в драку лезут. Ведать денежек мало стали платить , рейтинги падают.

• [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, ты эксперт во всем я тут посмотрю , в ГРОМе не работал не знаю , а вот и у Оперов и у ОМОНа у всех есть гражданские номера на служебных авто. Те же "дежурки" и пару машин в гараже которые были списаны и заменены новыми , но остались на гражданских номерах работать в подразделениях ( по докам те же дежурки ).

я как раз с другой стороны был , и полностью оправдываю их поведение . Наглый народ стал , их дубинкой надо иногда лечить.

Меру надо везде знать - Ребята работают , не мешайте ! Лучше идите щимите уродов на местах для инвалидов возле супермаркетов.

А так этим активистам можно прикрутить и УК РФ Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти - лишением свободы на срок до пяти лет. и УК РФ Статья 294. Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования.

давайте еще стоп доктор введем и стоп пожар - А покажите диплом , а сколько вы уже в МЧС работайте ....
  • @Видеонаблюдение и ОПС, они хотели хайпануть...ну что ж мишен комплит епта)) я уже и забыл, что такие есть, если бы не этот случай!...
  • С удовольствием посмотрю, как они будут на зоне подходить к зекам и вешать на них наклейки и говорить, что те не там сидят.
  • @odinvpolevo1n, да нее...там условка будет! хотяяяя могут сделать и показательную порку...
  • ...
  • Ну что поцоны, у кого правда тот и сильней? Хер там плавал Данила у кого сила, тот и прав.

Вот не могут подразделения спецназа оказаться плохими. Просто не могут. Не в текущем моменте. Четкая вертикаль кто кому целует ботинок и при каких обстоятельствах.

Стопхам явно лукавит. На этом видео валят человека в красной футболке. На первом видео у спецназовца разорвана футболка на земле уже человечек в черной футболке. Задыхающийся и стонущий все же пытается нанести удары "сотруднику". Я полагаю что силу в его отношении часть из них все таки применяла.

Остается открытым вопрос были ли они осведомлены должным образом что перед ними сотрудник МВД показал ли он им документ, что не освобождает их от ответственности, однако должно быть учтено судом.

Что там за операция такая из 15 человек которая не имеет резервных ресурсов для того чтобы продолжить задание при выходе из строя одного из экипажей? Короче это не важно вместо партии наркоты или крупных диллеров ГРОМ захватил 3 стопхамовцев коих родина еще на рожает так что тут тоже не особо красавцы.

В сухом остатке. Проваленная операция(ну может они всем ГРОМОМ в 15 рыл поехали лагмана покушать на обед) из за одного несдержанного мужчины в форме который ровнее всех остальных. 3 товарища поедут на кичу из за их собственной профдеформации (правомерность действий оказалась не на их стороне). Срачи на весь интернет.
  • На видео отчётливо видно, что мент все берега попутал...Удостоверение не предъявил, разговаривать не умеет, допускает нецензурные оскорбления в сторону гражданских лиц.. Стоп-хамовец тоже зря начал дверь машины пытаться открыть, менту только и нужен был этот повод.. То, что спецназ на задании были это пи*дёж..на задание в футболке с надписью "спецназ ГРОМ" и на личной машине не выезжают (только опера так делают по гражданке)... Расклад простой - мент возомнил себя Богом, перед которым все должны кланяться, а тут ему видите ли замечание сделали за неправильную парковку.. Абсолютное неумение контролировать себя, завышенное ЧСВ.. хорошо хоть не стрельнул, долбон...парней из стоп-хама тоже жаль, их труд недооценён обществом
  • Борзый щенок. За языком своим следить не учили. Громовец уже отъехал, а самый языкастый стал его оскорблять. Громовец ещё какой то спокойный попался. Надо было пару рук сломать, что бы камеру держать не мог и пару ног, что бы из пешехода превратился в водителя двухколёсного средства. Совсем оборзели стопхамовцы. Если их посадят, то они это заслужили.
  • Всем участникам по ведру новопассита. Разбираться даже не хочется дальше. Обе стороны рвались на конфликт. Вот он и возник. Всё по плану.
  • @Alexandrr, Ты видимо не видел, как стопхамовцы себя ведут в последнее время. Ради просмотров, сами стали наглеть и хамить.
  • Толпа гопарей. Хорошо, что они на спецуху нарвались.
  • аватар
    agat  ○  11:45 28.06.2022 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться