@1_235348508, Ну т.е. не любовь к русским там допускается, а тут обратное нет?!
я тебе ещё раз повторяю, неуместное у тебя сравнение...Люди имеют право вывесить флаг Украины, он не запрещён законодательством РФ, так же, как и свобода слова, гарантируемая 29 статьёй Конституции РФ..Твой путин что говорит? Что он освобождает Украину от нациков-наркоманов...всё.. прекрати бредить и защищать данного идиота с видео
@1_235348508, тут речь о том, что надо быть последовательным, если то, что ты перечислил правда, то на законодательном уровне запрещаются госсимволы украины, прописываются юридические нормы, ответственность, меры и вперед) сказали А, говорите вторую букву) государство напоминает зрелую девственницу, когда и хочется, и подумают не то, поэтому как нибудь вот так...
я слышал , что некий талиб еб.ан - является террористическим формированием (движением) , и его ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЗАПРЕЩЕНА В рф , сижу думаю , тогда с кем мы ведём какие то переговоры , и как бы "..выстраиваем взаимодействие и налаживание отношений.." в москве ?
логика штука занятная , но даже в отсутствии логики , есть и можно проследить (найти) логику , токо это будет логика алогичности :)
флаг сша - не запрещён ни в одной стране мира (хмм севкорея - не знаю) , но думаю , что тоже не запрещён , иначе как они при переговорах и посольствах , с трампампамом встречаюцца ...
однако на улицах палестинских территорий , его могут сжечь , обосс... , и не только на палестинских , как и флаг израиля , почему , если это делают одни , то это не могут делать другие , пусть ПЕРЕВЕШИВАЕТ СВОЙ ФЛАГ НА ДРУГОЕ ОКНО .
вообще если присмотреться то видно - замазывают не флаг хохлов а самодельный баннер "нет войне".
так что уровень маразма здесь в разы выше. "нет войне" - это чтото запрещённое? нельзя быть против войны? или нельзя в принципе говорить слово "война"? или слово "нет"?
насколько нужно быть ничтожным что бы в подобном видеть чтото логичное и правильное?
@президент янукович, вот смотри , про чечню , наверное ты слышал историю про полкана буданова , поймал , изнасиловал , убили .. ПОСАДИЛИ , вышел , убили . действие и наказание (возмездие)
А Рамзана Ахматовича кто наказал? Он,кстати,был участником банды террористов Басаева на секунду...
@президент янукович, я понятия не имею чем бы закончилась подобная история в киеве. как то подобные фантазии меня мало увлекают. это во первых.
во вторых мне похувик чё там произошло бы и киеве. это дело киевлян.
в третьих и главное я как коренной красноярец вижу долбо*бов в своём родном городе на своей родной земле. меня это возмущает - я не хочу жить среди долбо*бов.
вот если бы все люди мыслили так - давно бы рай на земле был бы. но пока существует человекообразные, ещё и в бОльшем количестве, которых волнует не то что на его улице творится а то как президент хрен пойми где за океаном с велика упал - так и будем в го*не жить.
@Инсайт, проблема глубже - завтра вместо путина будет тупин. а промытые мозги не желающие мыслить самостоятельно останутся. а такие и людей в печках готовы сжигать под любым лозунгом и с любой символикой по приказу любого портрета.
бабушка вышла на улицу с российским триколорчиком(Т.Е. С КРАСНЫМ ФЛАГОМ) ... сейчас бабушка находится в клинике для умалишённых .. кажется .. но это не точно .. а ведь рос.флаг - не запрещал зелёнка .
НО .. но мы отклонились от сути вопроса , если кто то бы вывесил флаг днр в киеве год назад , там обошлось бы закрашиванием окон ? скорее всего , его бы убили , или сожгли .
@Павел Писичкин, НЕ ЗНАЮ ЧЁ ТАМ НАБУТЫЛИЛИ , никому из нормальных людей в голову такое не приходило , подонки есть в любых нациях , но ... за что то кто потом воздаёт должное , лишает , садит , а кто то ... "це любовь до ридного краю" и ... насилует , убивает , не неся ответственности никакой