VIP
  • порча имущества? хулиганка? или пох?
  • Ну и правильно.
  • А если во Львове русский флаг вывесить в окне... убьют сразу или будут долго измываться?! Так, что тут ещё по-божески!
  • инсайт вывесил флаг У?
  • я слышал , что некий талиб еб.ан - является террористическим формированием (движением) , и его ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЗАПРЕЩЕНА В рф , сижу думаю , тогда с кем мы ведём какие то переговоры , и как бы "..выстраиваем взаимодействие и налаживание отношений.." в москве ?

логика штука занятная , но даже в отсутствии логики , есть и можно проследить (найти) логику , токо это будет логика алогичности
    :)
  • флаг сша - не запрещён ни в одной стране мира (хмм севкорея - не знаю) , но думаю , что тоже не запрещён , иначе как они при переговорах и посольствах , с трампампамом встречаюцца ...

однако на улицах палестинских территорий , его могут сжечь , обосс... , и не только на палестинских , как и флаг израиля , почему , если это делают одни , то это не могут делать другие , пусть ПЕРЕВЕШИВАЕТ СВОЙ ФЛАГ НА ДРУГОЕ ОКНО .

А МЫ И ДРУГОЕ ОКНО - ЗАМАЖЕМ !
    :)
  • вообще если присмотреться то видно - замазывают не флаг хохлов а самодельный баннер "нет войне".

так что уровень маразма здесь в разы выше. "нет войне" - это чтото запрещённое? нельзя быть против войны? или нельзя в принципе говорить слово "война"? или слово "нет"?

насколько нужно быть ничтожным что бы в подобном видеть чтото логичное и правильное?
  • бабушка вышла на улицу с российским триколорчиком(Т.Е. С КРАСНЫМ ФЛАГОМ) ... сейчас бабушка находится в клинике для умалишённых .. кажется .. но это не точно ..
    а ведь рос.флаг - не запрещал зелёнка .

странно ДА
  • НО .. но мы отклонились от сути вопроса , если кто то бы вывесил флаг днр в киеве год назад , там обошлось бы закрашиванием окон ? скорее всего , его бы убили , или сожгли .

потому что ТВАРИ , МЕРЗАВЦЫ И ПОДОНКИ !
  • почему то на кого то не действуют статусы оон , не распространяются решения обсе , они харкать хотели на так называемые решения 4 стран , но как только им отвешивают пиз...ь , они сразу кричат о геноциде , нарушении прав , свобод , и т.д. , а по каким свободам они 8 лет *** по 2 областям , убивая женщин и детей , обстреливая школы и больницы ... ПО КАКИМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРАВАМ ?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться