VIP
  • почему то на кого то не действуют статусы оон , не распространяются решения обсе , они харкать хотели на так называемые решения 4 стран , но как только им отвешивают пиз...ь , они сразу кричат о геноциде , нарушении прав , свобод , и т.д. , а по каким свободам они 8 лет *** по 2 областям , убивая женщин и детей , обстреливая школы и больницы ... ПО КАКИМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРАВАМ ?
  • я не оправдываю действия ..

я попытался привести вам пример , для размышления , что было бы , если кто то , вывесил бы флаг днр в киеве ?

кстати - в национализме - нет особо ничего плохого , но должен присутствовать разум , границы , и ощущение степени ответственности , и не только за себя , но и за других
  • так что неее , это не оправдание национализма .. тем более украинского :)

я подсказываю возможное действие ,

"..пусть ПЕРЕВЕШИВАЕТ СВОЙ ФЛАГ НА ДРУГОЕ ОКНО .

А МЫ И ДРУГОЕ ОКНО - ЗАМАЖЕМ !"
    :)
  • ну тогда давай начнём рассказывать про патриотизм :)

самый главный патриот , судя по статистике участия на тв и сми - ЭТО У НАС , ГОСПОДИН СОЛОВЬЁВ , имеющий 3 виллы и внж италии !

нормальненько так да ! человек рассуждающий о патриотизме , о долге , об истории ... скупает гнёзда в италиях , никогда не служил в армии , но активно рвёт попу .. какой героический поддерживатель самых скрепных скреп
  • ...
  • блииин , что то я не подумал , за такую картинку наверное могут и в бан отправить ... удаляю
  • я не за наших и не за ихних , я вышел из возраста менять шапки , я просто предложил вам посмотреть на подобный сценарий в несколько другом ракурсе ... и прикинуть примерные последствия данного деяния .
    собственно , результаты последствий данного деяния , все примерно прикинули , в одном , это закраска форточки , в другом - на гиляку , в этом и есть основное различие
  • ...
  • @Павел Писичкин, в испании)
  • @shorry, да не , не только в испании , тимор , некий штат сша , абхазии, юж. осетии , йемен , да до х.. кароче , никому не должно быть позволено , возвести себя на роль сверхнации , которой они - НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЛИСЬ .

• ...

• Красноярские чинуши возбудились о украинскотго флага на окнах одной из многоэтажек.
    Они говорят,что никому никаких распоряжений не давали..так что этот дурачок из местного жэка теперь сам по себе.. Представляю уже,какон извиняется и оттирает растворителем краску с окна и стирает украинский флаг качественным порошком)
  • инсайт - ты гонишь хе..ю . послушай например кракозябра , нужно включать СВОЙ мозг , и иметь СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ

хотя у тебя , оно - всё равно неправильное :)

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться