VIP
  • Как это гавно вообще можно обсуждать?))
  • Десятник Василий Зайкин? Ты еще живой?

• дрыгаются то кстати только те, кто денег и не вкладывал, и получил бы х*й в любом раскладе. а у вкладчиков все хорошо, говорю как вкладчик
  • То есть, сказали что денег больше не выплатят и пирамида закрыта - у вкладчиков все хорошо? Хм... Ок. :)
  • Помню тут кто-то писал про то что щас эти жуёбы сидят и называют всех лохами, а когда их кинут понесут свои заявы в ментовку опять и будут плакать, мол их, таких умных, кинули на деньги!
  • :)

• все платится, тупое вы нубье :)
  • А откуда возьмутся недовольные. Если все получают: свой вклад + 10%.

:DDDD
  • Вот я лично знаю человека, который один из первых вложил денег и успел снять. Спрашиваю его: "В 2012 то будешь?". Он ответил что нет, мол поздно уже.
    Вывод, лично мой, некоторые люди успели что-то поиметь, но только те, кто одни из первых ложили. Видимо в качестве завлекалочки или просто выплатили начальным, видимо кто ближе к истокам те и получали.

P.S. Выводы делаю лишь на основе наблюдений. Я не вкладывал и не буду, я наблюдаю со стороны, интересная санта-барбара :)
  • как это поздно? в июне же только 2012 началась, год-полтора жизни у нее будет, потом запустит ммм2013-14 в крайнем случае. Одна рушится- другая создается и вытягивает ее. За пределами СНГ вообще паники не было, они так и дальше в ммм2011 будут.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться