VIP
  • А откуда возьмутся недовольные. Если все получают: свой вклад + 10%.

:DDDD
  • Вот я лично знаю человека, который один из первых вложил денег и успел снять. Спрашиваю его: "В 2012 то будешь?". Он ответил что нет, мол поздно уже.
    Вывод, лично мой, некоторые люди успели что-то поиметь, но только те, кто одни из первых ложили. Видимо в качестве завлекалочки или просто выплатили начальным, видимо кто ближе к истокам те и получали.

P.S. Выводы делаю лишь на основе наблюдений. Я не вкладывал и не буду, я наблюдаю со стороны, интересная санта-барбара :)
  • @enthru, я под новый год вложил, снял в апреле, норм :)

а так скажу, что ДА! Кто успел, тот и съел :)
  • как это поздно? в июне же только 2012 началась, год-полтора жизни у нее будет, потом запустит ммм2013-14 в крайнем случае. Одна рушится- другая создается и вытягивает ее. За пределами СНГ вообще паники не было, они так и дальше в ммм2011 будут.
  • Ну видимо считает, что туда никто не пойдет.
  • заплати МММ - Hae6u себя полностью
  • объясните мне, почему все против МММ??? мне все выплатили, я не понимаю людей, которые кукарекают, что "ммм - лохотрон", ОБЪЯСНИТЕ!
  • аватар
    enthru  ○  20:52 29.06.2012 удалено
    0
    ...
  • Патамушта не всем выплатили. Очевидно же.
  • @enthru, кому не всем? кто эти не все!?
  • Даже и не знаю что ответить, давай назовем их "кто-то", некоторая часть "икс" из тех, кто вложил :)
  • @enthru, таких не знаю, а знаю, что все всем выплачивают: начинают выплаты с тех, кто вложил не много, а потом двигаются вверх, скоро и до меня дойдет :)
  • Всё всем не может выплачиваться это пирамида, этож тоже очевидно. Этож даже Мавроди говорил, не?
  • @enthru, мммм... не знаю, я там не много оставил, 50 000 + 10%= 55 000 :)
  • @Черный Властелин, Да я верю, почему бы и нет :) Но это не отменяет моих предыдущих утверждений.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться